Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

eye of yustas

Обмен или обман?

Этот пост - ответ на вопросы, заданные lexx2k вот здесь
Вопросы выделены курсивом.

сексуальный энергетический обмен м/у мужчиной и женщиной - достаточно важный процесс (по моему мнению). и вот какие ситуации возникают:
1. допустим, человек еще не дозрел до полноценной готовности подобного объединения. но сам секс с его энергообменом ему интересен. то какой выход? создавать временные связи, где ни один из партнеров не расчитывает на большее, т.н. свободные отношения? причем, начавшись, подобные свободные отношения могут перейти на более глубокий уровень. может ли из подобных отношений получится семья? или они были обречены из-за первоначальных предпосылок?

В процессе таких отношений может возникнуть семья. Все зависит от степени духовной развитости людей и осознанности их поступков. При сексуальном обмене иногда происходят удивительные трансформации, многие современные семьи так и начинаются.  Общее правило: в любых отношениях должен быть именно ОБМЕН, гармоничная циркуляция энергии, а не использование другого в своих целях. Не только брать, но и давать, в полной мере.
Collapse )
eye of yustas

(no subject)

Вопрос - ответ:

>> Ненависть - это смерть?

- Ненависть - это как башня рухнула. Тратишь всю энергию, падаешь вниз и становишься плоским.
Но в процессе создания башни участвуют как любовь (соединение), так и смерть (разрушение).
eye of yustas

ПРЕДАТЕЛЬСТВО. ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ

swietne_zdjecia_nr19_15

Почему же это все-таки так больно? И почему же подкрадывается так незаметно?
Они разные бывают, предательства. По отношению к другу, к стране, к учителю, к любимой, к уличному котенку, которого взял, а потом отнес обратно, потому что оказалось, что он больной. По отношению к пути, по которому шел, а потом остановился или свернул в сторону. Даже к заученному порядку действий, когда говорят: "изменил своим привычкам". Заметьте, используют то же самое слово: "изменил любимой" и "изменил привычкам". События несопоставимые, а слово одно.
Далеко за примерами ходить не приходится, даже вспоминать не требуется, это происходило с каждым, и рад бы забыть, да не получается. Много раз, на разных уровнях.
Особенно больно, когда любимая или друг. Два человека образуют единую энергетическую систему.
Collapse )
eye of yustas

ЭРОС И ТАНАТОС

любовный треугольник
фото: tot_samy_yustas (c)

или, говоря простыми словами, любовь и смерть.


Мне однажды приснился всеобщий закон.
Я должен был читать доклад в собрании каких-то неформалов, и сам был такой же неформал. Я не знал, о чем говорить, а они настаивали, говорили, что специально для этого собрались.
Ну, я вышел, и говорю: эрос и танатос.

Collapse )
eye of yustas

ТЕПЛЫЙ ДОМ

LOVE-350x262
Теперь о том, что делает дом домом.

Душевный дом. Состояние, в котором человек дома не телом, а душой. Собственно, где граница между душой и телом, я не знаю. Энергетически этой границы не существует.
"Душевный дом" подобен обычному и служит той же цели - защищать от нежелательных энергий и позволять собирать и культивировать благоприятные.
Collapse )
eye of yustas

ЗАЧЕМ ТВАРИ ПО ПАРЕ?

vesica-pisces-fingers

Если каждый человек - это сбалансированная самоподдерживающаяся энергетическая система, то что такое пара? Две системы, сложенные вместе, или нечто большее?
Ответ очевиден.

Collapse )
eye of yustas

ПРАВИЛО БАТАРЕЙКИ

Spiritual-illustrations-002

Мы общаемся друг с другом, давая и получая энергию. Энергия циркулирует между людьми, и в зависимости о того, каково качество этой энергии и какова ее интенсивность, мы даем ей название, и называем это любовью, дружбой, Collapse )