Category: космос

Category was added automatically. Read all entries about "космос".

eye of yustas

Что в результате?

Был задан очень существенный вопрос: "Каков результат работы? Что изменилось для Вас за последние 10 лет?"

В целом изменилось вот что: появилась возможность для работы с высшими энергиями, инстинктивный центр перестал быть полновластным хозяином машины, низшие центры перешли под управление более высоких энергий, нацеленных на совсем другие цели.

Как это все отразилось на моей жизни? Внешне, наверное, не очень сильно. Я иду по улице, сижу за столом, делаю что бы то ни было, и осознаю себя - совершающим все эти действия, испытывающим все эти ощущения, находящимся под воздействием всех этих энергий.
И главное - что ни одно из многочисленных 'я', производимых четырьмя центрами, не может сколько-нибудь надолго заставить меня поверить, что оно - это я. Подлинное я остается наблюдающим и невовлеченным.

Энергии низших центров теперь могут по внутреннему приказу быть выстроены и приведены в порядок на время, достаточно для того, чтобы высшие уровни сознания смогли начать действовать. При наличии достаточной энергии в машине я могу в обычных жизненных ситуациях получить доступ к более высоким уровням сознания. Может быть, не так глубоко и так надолго, как хотелось бы, но это может быть усовершенствовано, и факт остается фактом - качественный перелом произошел, и предпосылки для этого возникли благодаря очень четким методикам постановки под контроль импульсов низших центров.
Это не просто чудо, происходящее непонятным образом, когда в тебя, например, ударяет молния, или тебя уносит ураганом, как Вангу - хорошая новость в том, что для этого может быть проделана целенаправленная подготовительная работа, и ее результаты могут быть проверены.

Другая Система. Оглавление
eye of yustas

Гипотеза

Отпустил мысль прогуляться на тему "Земля после человека", и она пришла вот к какой гипотезе.
Мы привыкли считать, что уровень сознания Земли выше уровня других планет.
Не уверен, что это так.
Что если "Солярис" Лема с его мыслящим океаном, намного превосходящим уровень сознания человека - это гениальное прозрение в следующие уровни развития планетарного разума?
И если, например, Венера - это этап развития сознания, уже перешагнувшего через этап человечества?
eye of yustas

Другая Система. Оглавление

Здесь собраны ссылки на все материалы этого журнала, посвященные практической системе работы над собой.
Ее источник - система, внесенная в сферу сознания Западного человека Г.И.Гурджиевым и П.Д.Успенским, с добавлением опыта практической работы автора.


Оглавление:


Вступление
Для кого это пишется?


Общие вопросы
Три силы
Закон октав, интервалы
Три рода пищи. Источники энергии
Впечатления. Дополнение
Высшие силы. Три рода влияний
Луч творения
Луна, Луч творения и мировой фрактал
Место человека в Луче творения


Структура и принципы работы сознания
О дискретности уровней сознания
Неединство. Множество 'я'
Четыре состояния сознания
Буферы
Отождествление


Человеческая машина
Сопротивление машины
Четыре масти
Князь мира. Инстинктивный центр
Типы тела
Типы тела. Продолжение
Коротко о типах
Типы тела. Марс
Промежуточные типы: Марс-Юпитер
Типы тела. Финальный цикл
Еще об анатомии энергий
Центры тяжести
Энергии валетов
Энергии Дам


Принципы и методы работы
Этапы внутренней работы
Формирование управляющей способности (1): магнетический центр
Разделенное внимание
Успенский о разделенном внимании
Работа с негативностью (1)
Работа с негативностью (2). Невыражение негативности
Учитывание
eye of yustas

Система

1001131_507321602674280_1190652749_n

Этот пост о Солнце - могущественном творческом начале, чьей энергией управляется система энергетических взаимодействий, которые мы называем планетами и которое непрерывно оказывает действие на нас, в буквальном смысле создавая нашу жизнь и все, что в ней происходит.
Изображения и соображения, приведенные ниже - просто повод взглянуть Солнце с точки зрения всеобщей фрактальной картины мира.
Collapse )
eye of yustas

ЖРЕЦЫ NASA

o-NASA-SUN-SOLAR-FLARE-900


Серия глубоко залегающих землетрясений (на глубине 600 километров, как говорят), от которых дрожь прошла по всей континентальной плите от Охотского моря до Москвы и Петербурга - это фрактальное повторение процессов на Солнце, внешне выразившихся в мощных вспышках последних недель.
«Что наверху, то и внизу, а душа - она как печная тяга» - сказал Гребенщиков.

Солнце - бог.
Жрецы из НАСА на благоразумном отдалении стоят у трона и ловят каждое его движение. Бог не объясняет им, что у него на уме. Точнее, он ничего не скрывает, но говорит на таком языке, который ум жрецов не в силах постичь. Они просто заносят в свои блокнотики все мельчайшие детали своих наблюдений, интуитивно догадываясь, что все сказанное Солнцем неизбежно будет иметь резонанс на Земле. И щедро делятся с мирянами, с нами. Огромное им спасибо за их работу. И нам самим, что мы делаем их работу возможной.

Архангелы планет вносят свою лепту в божью волю (за подробностями - к астрологам), от которой Земля, тоже один из архангелов в этой системе, сплющивается и искажается, как яйцо всмятку с треснувшей скорлупой.

А мы? Мы живем по принципу «Баре дерутся - у холопов чубы трещат». У Солнца есть свои «цели», и у всего происходящего есть свой смысл.
Но цель мироздания - не мы, эту иллюзию надо оставить.

Самое интересное и радостное - это то, что стать целью и смыслом мироздания зависит от нас, от уровня, на который помещено наше сознание.
В системе, где бог - Солнце, уровень сознания Солнца достижим.

«А душа - она как печная тяга» в этом процессе, что верно, то верно.
Спасибо БГ и другим пророкам и провидцам на Земле за их путеводные интерпретации.
eye of yustas

СОЗНАНИЕ НЕСОЗНАТЕЛЬНЫХ

Для «существ, не обладающих мозгом», таких, как грибы, растения, бактерии, вирусы, вода, минералы и т.д., мозгом является вся энергетическая система планеты, с сопутствующими влияниями солнечной системы и галактики. Автономные существа, такие, как животные, тоже подключены к «большому мозгу» глобальных и космических влияний. Этим, в частности, объясняются загадки мимикрии, поражавшие Набокова.
Сознание, которое «думает» животных, думает их всех сразу, хищников вместе с поедаемыми, заполняет все ячейки и поддерживает систему в совершенстве и гармонии. Это возможно, если ты видишь всю систему разом.

А человеческий мозг обладает относительной автономностью, отделенностью от общего баланса. Он, вероятно, задуман с задатками универсального создавателя, исследователя и творческого нарушителя законов. Вопрос, в какой мере он справился со своей задачей, и в какой из ее частей?
Опыт показывает, что человеческая «автономность» однобокая, она развивается ценой утраты универсальной связи. И что лучшие усилия людей тратятся именно на то, чтобы вернуть эту связь, которой «не мыслящие» существа обладают по умолчанию.
(Навеяно интересным материалом netumenya о грибах)
eye of yustas

ЧТО НЕСЕТ ВЕТЕР?

ghost_wind

Сегодня было очень ветрено. При ясной погоде дул мощный, холодный, постоянный ветер с севера, в течение двух часов. Потом он стал стихать и одновременно сгустилась облачность, затем ветер совсем перестал, и пошел крупный редкий дождь. Пока я копался в гараже, готовясь к переезду, он несколько раз налетал особенно сильно, повалил велосипед, угнал несколько пустых коробок и продолжал свистеть в кроне кипариса над головой, волнами, с интервалом в две-три секунды. Он был главной силой в мире в этот промежуток времени. Ни одной птицы не было в воздухе, ни ворон, ни даже чаек, которые обычно такой погоды не боятся, ни тем более мелких птиц - все затаились и пережидали. Белки не показывались, собаки молчали.
Collapse )
eye of yustas

ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ?

19-12-06_176584_21

Решил провести инвентаризацию своего мира и разобраться, что у меня есть на свете? Не говорите, что это невозможно, сам знаю, и все-таки попробую, поскольку существенных для человека вещей не так уж много.
Критерий - энергетическая значимость: что включено в непосредственную циркуляцию энергий человека. Это как планетарная система звезды, с одним или несколькими светилами, набором планет, каждая из которых обладает своими полем и функциями, кометами, астероидами, и разной мелкой звездной пылью.
Collapse )
eye of yustas

(no subject)

Вчерашний день был трудный. Эмоциональное состояние было очень нестабильно, ясное сознание то и дело изменяло и уступало темным изнуряющим вихрям. Совершенно определенно, на большом энергетическом масштабе было что-то не то. И если с локальными, личными энергиями еще можно что-то делать, то об энергиях большего масштаба лучше быть заранее осведомленным - как о буре на море, чтобы успеть принять меры. Когда налетает неожиданно - шансов устоять меньше. А теряешь сознание - жизнь теряет смысл. Силы, питающеся энергией, выгрызают из твоего времени жирный кусок.

Если кто знает, где можно найти точную астрологическую/энергетическую картину дня, внятный прогноз - посоветуйте, пожалуйста. Буду благодарен за любую информацию. Это буквально - вопрос жизни и умирания на ежедневном масштабе.

Хорошо бы собрать базу серьезных ссылок. Думаю, она помогла бы не только мне. Предупрежден - значит вооружен.

PS: нижеследующее найдено уже с помощью вашей помощи:

Screen Shot 2013-03-17 at 1.08.04 PM
С сайта НАСА: солнечный выброс в направлении Земли 15 марта, продолжается до сих пор.
eye of yustas

Спасибо дышавшему!

1

Слушая и смотря о челябинских приключениях, я испытал благодарность ко всему, что жило и дышало на Земле до нас. Ведь это именно  оно надышало ту  атмосферу, в которой все эти вражеские энергии сгорают, почти не достигая поверхности земли. Спасибо всему дышавшему!

Collapse )