?

Log in

No account? Create an account
eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Пелевин и рентген

Пелевин - это как рентген делать с помощью атомной бомбы. Планируешь диагноз поставить, включаешь установку - и в результате ни болезни, ни костей, ни человека. (В скобках: ни оператора установки))
Он это еще в «Чапаеве» опробовал.

  • 1

Кстати, вопрос:

nemo2001 June 30th, 2013
С точки зрения закона «подобное притягивает подобное» и «Вселенная зеркалит, т.е. возвращает каждому его активность стороной получателя»:
- человеку, видящему свою родину как уркаганат и свой народ как урков (в разных смыслах этого слова) и называющему такое отношение+поведение любовью
- Вы пожелали бы продолжать в том же духе и притягивать к себе носителей подобной любви и прочих качеств в отзеркаливающем варианте или измениться?

Как Вы предполагаете, если такое отношение+поведение будет направлено на него самого - оно его разрушит или сделает легче? И что в его случае дешевле ему обойдётся – продолжать настаивать на том, что это любовь или изменить оценку своего отношения+поведения? И если он не измеит оценку своего отношения+поведения - какие на Ваш взгляд у него шансы распознать соответствующее отзеркаливание и подобие самого себя?

Edited at 2013-06-30 08:36 am (UTC)

  • 1