eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Как проявляется будущее?

Пространство сознания-энергии едино, в нем нет линейного времени. Можно было бы ожидать, что вышедший на уровень единого сознания на равных основаниях будет наблюдать прошлое и будущее, ведь так и должно быть, если они - части единого континуума, разве не так?  Но нет, «прошлое» и «будущее» не симметричны и не могут быть увидены одинаково.

Например, нельзя увидеть "себя в будущем" - энергия человека не проецируется в привычном нам облике "себя" на те события, которые с ней не соприкоснулись. Образы будущего оставляют в сознании смотрящего символические следы, отпечатки, они могут ощущаться очень конкретно, но их очень трудно перевести на язык, понятный в нормальном состоянии и привязать к человеческой временнОй шкале. Тем не менее, существовали люди, у которых эта интерпретирующая способность, способность предсказания, была развита виртуозно.

  • 1
nandzed June 12th, 2013
Этим далеко не исчерпываются возможности человеческого "светящегося яйца".

Есть возможности совершенно иного плана, когда проникновение в будущее возможно в присутствии едве ли не всех чувств, а не то что на плане интерпретации каких-то отпечатков. Я был в самом себе за много лет до событий и наблюдал их в совершенныхъ деталях, как и сам я в том времени. Когда прошли годы, всё подтвердилось)).

Так что теория и практика отпечатков - это только весьма узкая и определенная полоска возможного. Не стоит так глобально под неё подписывать всё и всех.

А возможности древних сновидящих были им вовсе совершенно непредставимы для нынешнего человека.

Чувства

tot_samy_yustas June 12th, 2013
"Проникновение в будущее в присутствии едва ли не всех чувств" не могу ни опровергнуть, ни подтвердить, этого нет в моем опыте. Могу только поверить Вам на слово.

Можно добавить, что сами чувства - это результат интерпретации человеческим сознанием определенного диапазона энергий и частот, характерный для человеческой сборки мира. С определенного момента, наимер, холод перестает восприниматься как холод, а прочитывается напрямую как недостаток собирающей энергии, который, если достигает некого критически низкого уровня, приводит к распаду человеческой системы, то есть к смерти.

Edited at 2013-06-12 05:12 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account