eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

ЗРИМАЯ КАРМА

Иди через время бережно. Береги свое предназначение. Потерять человеческий облик страшнее, чем кажется.

Это не моральное изменение, это изменение в поле энергии/сознания. Лишившись человеческого строя сознания, будет невозможно снова собрать себя человеком.

Исчезнув как человек («умерев»), наши энергии попадают в Единое, где возможны любые сборки и проявления. Мы никогда Единое не покидали, но это особое состояние 'переформирования' внутри него,  когда существо завершает свою текущую энергетическую роль.
И если энергия «человечности», или осознавания себя человеком не накоплена и не утверждена при 'жизни' в достаточной мере, ее не хватит на то, чтобы снова  родиться человеком.
ТАМ с этим ничего нельзя поделать, это пространство предельно холодных и объективно-математических законов. Оно лишено человечности. Если энергии недостаточно, существо проявляется на других уровнях сознания. Это все. Это закон. Этого нельзя избежать. Все, что может быть сделано, делается при жизни.


Жизненно необходимо узнать при жизни, и понять, насколько это настоятельная необходимость - собирать и поддерживать подлинно человеческую энергию. Если этого не делать, она будет просто взята и распределена по-другому. Например, в 'минерал', в 'траву', в неподвижную пыль на Луне.

  • 1
aureliija May 8th, 2013
Спасибо, это важно!

No title

livejournal May 8th, 2013
Пользователь echy сослался на вашу запись в записи «No title» в контексте: [...] Оригинал взят у в ЗРИМАЯ КАРМА [...]

quangel May 8th, 2013
Вот кому в Бога-Машину-то нужно верить. :))) К счастью человеческая монада деградировать до травы с минералом не может,кармисты диагностировали,подтвердили. А вот с синдромом дауна или с врожденным ДЦП при отсутствии осторожности можно инкарнировать легко. :)

tot_samy_yustas May 9th, 2013
Просто для меня это не вопрос веры, это вопрос интерпретации увиденного.
Я могу ошибаться в том, что дальше произойдет с человеческой энергией, но сам ужас потери человеческого облика для меня не гипотеза, это испытано на себе. К сожалению, этот опыт словами адекватно не передать, как бы ни хотелось. Неважно, машина это или нет, в одной вещи ты прав: это жесткая математически точная механика, никаких человеческих эмоций на этом уровне нет.

quangel May 9th, 2013
Вот потому,что там точная механика,ее наладчики таких вещей не допускают. :) Человеческая монада слишком сложная квантовая стуктура,чтобы из-за мелких непрохождений кармического рисунка в тварном мире ее ломать. То же самое,что электронный микроскоп за миллион долларов сдавать в металолом из-за сбитой развертки. А вам скорее всего показали ровно то,что необходимо увидеть на данном этапе духовного подьема. Некоторым "мытарства души" в христианском эгрегоре показывают,некоторым - "растворение "я" в Хаосе",Кастанеде - Орла с голодным клювом,вам вот потерю облика. :)

На что это похоже

tot_samy_yustas May 9th, 2013
На Орла это, кстати, похоже. Не в смысле облика, облика никакого нет, а похоже на ощущение, которое Кастанеда описывает. И ощущения НАДЕЖДЫ, что при наличии энергии и навыка, и еще, вероятно, каких-то предпосылок, можно пройти неразобранным. И радости, что время в человеческом облике еще не кончилось. Можно еще потренироваться :)
На Бардо тоже похоже, с наличием пугающих сил, кторые тебя распыляют - и возможностью не распылиться, если крутой.
А в целом свидетельствую: всё это реальный факт, и к этому лучше быть готовым. Экзамен трудный, и списать нет никакой возможности.

Экзамен трудный, и списать нет никакой возможности.

klyaksa007 May 9th, 2013
А если помощи попросить? Кстати : откуда сведения по теме?

Re: Экзамен трудный, и списать нет никакой возможности.

tot_samy_yustas May 9th, 2013
Сведения - из опыта.
О помощи - думал, но на себе не проверял. По ЭТУ сторону должно помогать, если за тебя молятся и совершают другие энергетически заряженные действия: ставят свечу перед иконой, еще лучше - служат молебен. По ТУ сторону - если есть сила, встречающая или сопровождающая тебя там. Кастанеда описывал это, но, повторю, у меня нет личных проверок.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account