?

Log in

No account? Create an account
eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

БЕЗ ДОЛГОВ

Вчера наконец полностью разобрался с домом, из которого уехал. Перевез полностью вещи, почистил, заделал дырки от гвоздей поговорил со всеми местами, которые были изменены - словом, заплатил дому все долги.
И забрал наконец себя из него. Мы в расчете - теперь он сам по себе, а мы сами по себе.

Сразу почувствовал, насколько изменилась моя энергия. Стала мощнее, цельнее, увереннее. Условно, она перестала ходить по восьмерке между двумя домами, рассеиваясь по дороге, и вернулась к правильному 'кольцевому' циклу. Старый дом тоже успокоился и перестал требовать. Следствий из этого - множество.


Это возврат кармического долга на масштабе жилья.
Место отпускает тебя не постепенно, а сразу. Ты сразу чувствуешь, что энергия вернулась к тебе. Несомненный знак.

  • 1
blagora April 23rd, 2013
А я то думаю в чем дело. Несколько дней назад твердо решила уехать и вот ношусь, как угорелая и исправляю всё, что мне не нравилось в квартире, обустраиваю быт для тех, кто будет жить здесь без меня, убираю завалы и т.д. Но это как-то по наитию пришло+знание, что мне так будет проще уехать. Теперь осознала.

tot_samy_yustas April 23rd, 2013
Да, иначе часть вас осталась бы в доме, а значит в текущем моменте энергии стало бы меньше.
Интересно, что это работает даже для гостиниц, где провел одну ночь. Оставлять после себя беспорядок вредно для здоровья.

а если?

tomasi January 12th, 2014
А если в Твоей квартире живут квартиранты, то она тоже тянет энергию?

Re: а если?

tot_samy_yustas January 12th, 2014
Это слишком общее описание. Трудно сказать. Но в целом, думаю, да: постоянно частью мыслями, частью души (а значит, энергии) возвращаешься туда. Здесь важно, что больше: та энергия, которую квартира дает (в виде денег, например), или та, которую она забирает? И решить, стоит ли одно другого?
Баланс - ключевое слово.

Re: а если?

tomasi January 12th, 2014
Ну, я как бы передала свой дом тем людям и они отдают ему любовь и у меня нет ревности.И я надеюсь, что они переедут из сдаваемой уже в собственную квартиру.И моя квартирантка очень энергетически тепло держит квартиру, семью.Я ей благодарна за это.
Но это важная тема энергетика и жильё.Лучше дарить, конечно, отдавая полностью, насыщая красотою.Это энергетически совершеннее, круглее что-ли.

Re: а если?

tot_samy_yustas January 12th, 2014
Только Вы можете сказать, есть баланс или его нет.

Re: а если?

tomasi January 12th, 2014
Да, это абсолютно верно.

  • 1