Тот Самый Юстас (tot_samy_yustas) wrote,
Тот Самый Юстас
tot_samy_yustas

Categories:

МОЯ РОДОСЛОВНАЯ

Деревья не вырастают, они проявляются в этом мире (Шаман)

8e589ae45a99

Мой отец был миролюбивым лесным духом, а мать - хищной богиней деятельности. Они принадлежали двум разным ветвям бытия. И хотя формально это мой отец сделал моей матери предложение, в высшем мире она взяла его, подчинила себе и выпила. Это был неравный брак. Это был брак хищника и жертвы, как многие другие, происходящие сейчас в энергетическом мире.
Могла ли она подумать, что много лет спустя в развитие их отпрыска, меня, войдут другие энергии, которые откроют мне, кто я на самом деле, и какие существа принимали участие в моем рождении? И проявят мне, как на ладони, все, что я вижу и знаю о них теперь. О ее происхождении, о ее идущем сквозь поколения голоде и об их роковом для моего отца браке. И о том, что над  нашим миром, вне его и сквозь него существуют бесчисленные другие миры.

Лесной дух в современной городской цивилизации находится в заведомо проигрышном положении, особенно если энергия его была невелика, как у моего отца. В человеческом измерении такие, как правило, происходят из крестьянских семей с примесью интеллигенции. Мой прадед был сельским фельдшером, бабушка - директором сельской школы.
Отец знал очень много о лесе, деревьях, грибах, его любимое занятие было - медитировать над прудом с удочкой. Он мог бы стать отшельником, духом места, но родился со слишком слабой энергией, на излете своей ветви, и попал в город, встретился с матерью, тихо прожил жизнь инженером на космическом предприятии, стараясь вырываться на природу при любом удобном случае, и тихо угас.

Хищные автономные существа проявляются среди людей обычно в семьях военных, бандитов и коммерсантов. По материнской линии я происхожу из донских казаков с примесью турецкой крови. Из одного из турецких походов мой прадед в пятом колене привез турчанку Мириам. Один из более недавних прадедов убил кого-то в родной станице, бежал в Донецк на шахты. Дед дослужился до подполковника и умер в возрасте девяноста лет. Мать унаследовала эту кровь.
Из этого легко понять, кто из моих родителей в семье носил штаны с лампасами.
Так сходятся потоки и сталкиваются силы. Это только поверхностные признаки, которые каждый может наблюдать в своей семье. Глубинные энергии и течения, которые стоят за родословными, гораздо глубже и сложнее.
Если пойти по этим тропам в глубину, попадешь в «лес», о котором говорили Серкин и его Шаман. Населенный существами и силами, о которых в сегодняшнем мире мало кто знает и помнит. В этом «лесу» я начал прозревать только самую внешнюю опушку.
Tags: лес, о себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments