eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

СОЗНАНИЕ И СМЕРТЬ

При смещении перспективы восприятия мира, мир лишается своего уюта и комфорта. Ты оказываешься в мире объективных энергий, без утешительной иллюзии безопасности. Это когда веришь, что кто-то постоянно присматривает за тобой. Он присматривает, вероятно - но не как мама, которая любит твое тело и старается сохранить его, а как тренер в толтекской игре в мяч, где возможная смерть игрока - это одно из правил игры. Колючие энергии. Оказывается, ты всегда в этом мире жил, и не замечал этого! Ты видишь, как некоторые из сил пытаются разрушить тебя, тогда как другие - удержать тебя в целости. Видишь, что смерть - это не момент времени в будущем, а постоянно действующая сила. Она везде и прямо сейчас. Стоит энергии, удерживающей "тело", иссякнуть, и она наступит. Просто и буднично, как вода заполняет освободившееся место.
Сознание и энергия держат тебя в сборе. Остается наслаждаться игрой собирающего сознания и смотреть, как далеко ты его сможешь донести.

  • 1
ga_lak_ti_ka April 3rd, 2013
Спасибо!

tot_samy_yustas April 3rd, 2013
У вас на аватаре такой толтекский мячик ))

ga_lak_ti_ka April 3rd, 2013
:-))

bodhipbaha April 3rd, 2013
Энергия, удерживающая тело в сборе - это элемент воды.

tot_samy_yustas April 3rd, 2013
Интересно. Стал перебирать свой опыт - нашел много подтверждений. Плюс научная информация легла в правильную парадигму. Спасибо.

aureliija April 3rd, 2013
гы-гы..Сегодня как раз о смерти размышляла.. нет ничего страшного в смерти.. даже, если это полное расформирование.. может сам момент перехода, как неожиданность, неизвестность..но там за чертой- даже интересно))))

tot_samy_yustas April 3rd, 2013
Лишь бы остался тот, КОМУ будет интересно. Это главная проблема - сознание растворяется, как капля в океане.

aureliija April 3rd, 2013
Вы это помните?

tot_samy_yustas April 3rd, 2013
Нет, о том, что было до зачатия, я ничего не знаю. Но был очень близко от точки, когда сознание перестает собирать мир. Мир распадается, меняет все свои свойства, и нет никакой гарантии, что сможешь собрать его снова.

aureliija April 3rd, 2013
Гарантий нет.. Я о том, что, когда ты уже с той стороны, то нет значения растворён ты или нет. Если да, то уже не важно, если нет - тем более )))))))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account