Тот Самый Юстас (tot_samy_yustas) wrote,
Тот Самый Юстас
tot_samy_yustas

Categories:

РОЖДЕННЫЕ В ЛЮБВИ

0000-final-entry painting by rassouli
(с) Rassouli

Огромное счастье - обрести тело в семье любящих родителей.
Рождение в любви приближает ребенка к истокам, к исходным силам и возможностям. Хотел сказать "возвращает", но это не так, потому что для возвращения к истокам, к взаимосвязи и силе, царящей в роде, требуется не одно и не два таких рождения в любви.

Несколько поколений, рожденных в любви, могли бы возродить народ. К сожалению, это практически нереально.


Сейчас мало кто рождается в любви.
Для этого требуется слишком много, больше, чем могут дать большинство современных пар.

Чтобы любовь уже жила внутри. Чтобы каждый из двух уже относился с любовью к себе и к миру вокруг. Чтобы все, что он ни делал, оказывало гармонизирующее влияние на мир.

Чтобы любовь связывала и объединяла двух людей, чтобы их энергия соединилась, наполнилась, и стала единой совершенной циркуляцией.

Чтобы в момент зачатия циркулировала мощная энергия - то есть, чтобы энергия страстной любви вошла в систему и дала "разгон" и силу новому человеческому существу, выстроила все его качества без изъяна и ущерба.

Чтобы любовь продолжалась в период вынашивания, и чтобы мать и отец - вместе - участвовали своей энергией в процессе вынашивания. А лучше, чтобы еще и большая семья помогала своей энергией и любовью.

Чтобы роды произошли с любовью к ребенку, рождающемуся в мир, и к миру, в который рождается ребенок. Чтобы он вошел в мир суровых физических законов на как можно более светлой волне.

И чтобы он после этого, развиваясь и образовываясь, продолжал впитывать энергию любви, исходящую от родителей, обучаясь через это сам - любить.
Это ведет к установлению чистого и мощного канала энергий идущих сквозь поколения. И повторю - несколько поколений, рожденных в любви способны полностью преобразовать нацию.

Но видите, сколько названо этих "чтобы"? Их на деле еще больше, на бОльших масштабах: рода, сообщества, народа, самой природы, разумеется.
В обществах, основанных на страхе и обмане любовь - редкий цветок.

Выполнение этих больших "чтобы" напрямую зависит от того, насколько сильна и устойчива любовь, циркулирующая на человеческом масштабе. Это, по крайней мере, дает шанс НАЧАТЬ.
Tags: любовь, семья, энергия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments