Тот Самый Юстас (tot_samy_yustas) wrote,
Тот Самый Юстас
tot_samy_yustas

Category:

ДВУХ СОЛОВЬЕВ ПОЕДИНОК

DETAIL_PICTURE_597983

Наблюдал за пением птиц, не соловьев, правда, а скворцов, и обнаружил такую вещь.
Поющая птица создает в пространстве воздуха структуру, подобную кристаллической, не видную для глаза, но вполне ощутимую для тех, кто живет в ее мире. Кроме звука там, похоже, есть еще вибрации вне слышимого диапазона (инфра- и ультразвук, может быть, что-то еще).
Птица буквально ВЫСТРАИВАЕТ эти здания в воздухе, и другая, соперничающая птица не может находиться в пространстве, занятом этой структурой. Она должна построить свою ответную структуру, и ВЫТЕСНИТЬ своей структурой здание соперника!
А самочка входит в тот дворец, в котором энергия выше. Полагаю, в этой звуковой кристаллической структуре должен существовать какой-то эквивалент "входа" для самочки, или даже втягивающего момента.



Поистине феерическое зрелище - два невидимых живых кристалла борются друг с другом в звучащем пространстве! То, что для нас звук, для них - реально ощутимая крепость. Прислушайтесь - не пожалеете! И еще гораздо больше ЗА этими звуками, чем в них самих, что человеческое ухо не может улавливать.

А соловьи, которые здесь, к сожалению, не водятся - это подлинные гладиаторы птичьих пространств. Их мощь, дальнобойность и напор поразительны! А техники развертывания граней!

Голос - это ЗВУКОВОЕ ТЕЛО ПТИЦЫ. Птицы в поединке не просто звучат - они буквально СШИБАЮТСЯ СВОИМИ НЕВИДИМЫМИ ТЕЛАМИ, как воины в поле, или скорее, как маги в невидимых полях энергий.

А маленькие звуки, например, которыми птицы общаются в бытовых обстоятельствах - это маленькие структурки, вроде подсобных помещений, для выполнения разных жизненных нужд. Зов голодного птенца необычайно похож на его же разинутый клюв - это затягивающая воронка, он тащит родителей к гнезду с неодолимой силой.
Еще наблюдение: атакующий сокол молчит. У атакующей совы даше всплески крыльев не слышны. Это стелс-технологии птичьих пространств. Хищники создают молчание во всех звуковых диапазонах, оставляя жертвам только зрение - гораздо более слабую систему. Это равносильно бандиту, выскакивающему из тени, звуковой, в данном случае.
Tags: звук, энергия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments