Тот Самый Юстас (tot_samy_yustas) wrote,
Тот Самый Юстас
tot_samy_yustas

Category:

ТЕЛО ВОДЫ

412_1

Тело воды обладает целостностью.
Еще раз убедился в этом, доливая сегодня свой бак с питьевой водой.

Он стоит на кольцовской пластине, корректирующей структуру воды. При всей массе рекламного вранья, нагороженной вокруг кольцовских магнитов, воду-то они хорошо реструктурируют. Для пущей вкусности у меня там по дну еще серебряный пасхальный кубок катается, из Израиля, с надписью на иврите: "багословивый плод виноградной лозы".

Структурированная вода сладковатая, по-особому свежая и какая-то округлая. В емкости оставалось меньше трети. После долива вода резко изменила вкус. Структура нарушилась. Гармония ее тела. Ей требуется минут двадцать-полчаса совместного действия магнитов и серебра, чтобы восстановиться.

Любое тело воды обладает энергетической структурой и циркуляцией. Оно живет по-разному и по-разному отвечает на влияния мира.

Вода устанавливает целостность в любом объеме в котором содержится. В каждом - со своей структурой, законами циркуляции и кристаллизации.

Океан - тело. Чашка - тело. Река - тело. Капля - тело.
Вода меняет свои энергетические свойства в зависимости от воздействия энергий, которым подвергается. В горах вода другая, чем на равнине. Там другая энергетика. В разных горах она разная, и дело не только в "ионном составе", который пишут на бутылках с минеральной водой.
Кстати, о минеральной воде - даже если она подлинная, она успевает десятки раз переструктурироваться, пока ее везут. В магазинах нет и не может быть реальной горной воды. Только на том месте, где она родилась и живет! К целебным источникам люди всегда ездили по месту рождения воды. К божествам приходят, их не привозят в бутылках!

А в мегаполисах в кранах вода - бр-р!

Кинетические свойства тоже имеют значение.
Текучая вода/стоячая вода. Дробное тело/протяженное тело.
Каждое маленькое тельце теплой водяной капли шлепает нас, когда мы принимаем душ. Заглянуть при сильном увеличении в энергетическую структуру этого процесса - вот будет интересно! Температура, скорость, жесткость, структура воды влияют на ощущение от душа. По другому действует тело текущей воды из того же душа, когда она не успевает разбиться на капли. Это то, что мы изменяем, когда регулируем лейку душа.

И много чего еще можно сказать о воде, ее видах и состояниях. БЕСКОНЕЧНО много.

Вот несколько снимков на базе исследований Масуру Эмото, открывшего то, что Знающие всегда знали, а западные люди предпочитали не замечать: различие в структуре воды, подвергшейся различным воздействиям: молитвы, проклятия, загрязнения, гармоничной музыки, хаотической музыки. А вода - это семьдесят процентов физического тела человека. Выводы делайте сами.

Water pics 2

watermessages-e

Tags: вода, простые вещи, энергия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments