Тот Самый Юстас (tot_samy_yustas) wrote,
Тот Самый Юстас
tot_samy_yustas

Category:

Чистота идеи

В чем разница между водкой, которую пьют русские, и текилой, джином, ромом, виски, коньяком, узо, граппой, арманьяком etc., которые пьют мезоамериканцы и европейцы/североамериканцы?

В чистоте идеи алкоголя.

Русские традиционно выбирают эффект, а не вкус. Суть, а не дополнительные оттенки. Им важно получить состояние, примитивное, "простое, как мычание", но ведущее туда, куда они хотят быть ведомыми, а не гедонистическое наслаждение от "выдержанности на протяжении 44 лет в бочках из лучшего уэльского дуба".

Что важно понимать о России.
Русские - это экстремальная нация, они живут в своем мире (как однажды сказала Меркель о Путине). Если им приспичило получить кайф, они постараются получить его даже ценой собственной гибели. И пойдут максимально прямым путём, как в примере с водкой и более утонченными напитками. Русские не пьют коктейли, они поют vodka straight, безо льда, безо всякой ароматизирующей ерунды  - максимально короткий путь между моментом пития и состоянием опьянения. Если нужно, они еще более укорачивают этот путь, смешивая сильнейшее со слабейшим, водку с пивом, играя на контрасте, сильно вредя здоровью, но сокращая дистанцию до желанного кайфа.

Они стараются добраться до рая в обход, огородами, пренебрегая километрами и сутками спокойной размеренной езды.
Это всё. что нужно знать о русских тем, кто хочет иметь с ними дело. 
Tags: водка, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments