?

Log in

No account? Create an account
eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Скорость

Мириады различных процессов происходят одновременно в каждый момент времени. Некоторые из них мы в состоянии перехватить, то есть соотнестись с ними и включить в нашу картину мира. Эти процессы составляют для нас картину мира, в котором мы живем. То, что мы называем "реальностью".

Другие происходят намного быстрее, чем мы способны отреагировать и даже помыслить.

Наша реальность - это скоростная, частотная характеристика.

Нет мира как абсолютной данности.

Есть наша способность воспринимать диапазоны частот и складывать их в единую картину.
Наша скорость, наш диапазон восприятия и есть наш мир.

Если мы способны читать высокие частоты, наша реальность становится другой. Если мы способны стабильно воспринимать и действовать на высоких частотах, мы становимся высшими существами. Ангелами, если хотите, в общепринятой терминологии. Или демонами, если мы используем эту нашу способность для разрушения.

В этом смысл существования этого биологического энергетического компаунда, именуемого человеком. Разогнать восприятие до максимально возможного предела, и при этом не вылететь в кювет и не быть арестованным или непосильно оштрафованным за превышение скорости. Ибо в этом мире существует полиция, которая стережет границы допустимого предела скорости.


  • 1
tot_samy_yustas February 13th, 6:56
Весь вопрос в том, способно ли сознание организовывать и управлять соответствующими диапазонами (скоростями) вибраций. Обычное человеческое сознание не, ничем не ускоренное, не способно. Оно на несколько порядков медленнее. Оно способно только читать давно простывший след быстрых энергий.

igorpinyugin February 13th, 7:54
конечно не готово, но это такой тонкий намёк

  • 1