?

Log in

No account? Create an account
eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Видеть будущее

Любое событие, которое может здесь произойти, на высших уровнях уже произошло.
Этот факт делает возможной работу прорицателей, провидцев, а также интуитивные прозрения обычных людей.
«Видеть будущее» означает считывать информацию, существующую и всегда существовавшую на высших уровнях, но невидимую здесь. И конечно, правильно интерпретировать прочитанное.

  • 1
raoul_duke23 January 26th, 6:41
Следовательно, ничего нельзя изменить?

snovasya January 26th, 10:45
Будущее,   как и прошлое - поле вероятностей. 

raoul_duke23 January 26th, 13:52
Это противоречит посту

snovasya January 26th, 17:27
Чем же? 

raoul_duke23 January 27th, 8:24
Вероятность - это абстракция. А тут никакой абстракции нет

snovasya January 27th, 11:28
Магнитное поле - тоже абстракция? 

raoul_duke23 January 27th, 12:20
Да. Мы не знаем, как реализовано поле, можем только измерить, изучить свойства, использовать в своих целях. То есть изучить, что именно происходит, но почему так происходит - неизвестно.
А с вероятностью неясно, о чем идет речь.
Есть вероятность при броске монеты, которая на самом деле означает лишь наше неумение (или лень) просчитать результат заранее, но в принципе этот результат просчитывается, он целиком зависит от параметров старта, самой монеты и окружения. И если мы в точности воспроизведем все параметры еще раз, результат повторится.
А есть вероятность в квантовой физике, которую видимо вы имели в виду, когда говорили о вероятностном характере прошлого, и она вроде как принципиально непросчитываема заранее. Очевидно, что это совсем разные вещи, которые лишь одинаково называются, и имеют одинаковое свойство - "случайность".

tot_samy_yustas January 26th, 14:35
Ограниченная возможность изменения существует. Можно изменить СЛЕДСТВИЯ проявления высшего события на нашем уровне и в нашем ближайшем окружении. Для этого высшее событие нужно видеть в максимально большем объеме и на максимальную глубину порождения причин.

В Гурджиевской градации, спящий (обычный) человек проживает жизнь на уровне мира 96-48. На этом уровне изменения невозможны, случается все, что уже случилось на высших уровнях.
Изменения, о которых я говорю, начинают становиться возможными при осознавании уровня мира 12-6. Это уровень действия законов солнечных систем и галактик соответственно. Это та область, в которой могут "читать" с большей или меньшей степенью надежности прорицатели и пробужденные существа.

raoul_duke23 January 26th, 15:04
Спасибо. Весьма синхронно зашло.

shn January 26th, 12:34
мне казалось, на высших уровнях есть что-то вроде сети альтернатив этого события. и стоит погадать, как одна из альтернатив станет немного более вероятной

tot_samy_yustas January 26th, 14:37
Да, чем выше осознанность, тем больше свобода человека в пределах следствий уже произошедшего высшего события.

ek_lll_vel January 30th, 10:53

Я уже давно об этом писала...😊😉


  • 1