Тот Самый Юстас (tot_samy_yustas) wrote,
Тот Самый Юстас
tot_samy_yustas

Categories:

Ги



Готовлю ги.

Огонь солнца, вода, воздух, минералы земли создают траву. Корова съедает траву и, как результат чудесного устройства ее тела, создает молоко, жиры которого в результате вмешательства человека становятся маслом, из которого я готовлю ги.

Держу это все в уме, пока из произведенного солнцем-воздухом-водой-огнем-травой-коровой-человеком масла в процессе медленного выпаривания с помощью огня воды и возвращения ее обратно в атмосферу, получается ги - чистая эссенция всего этого процесса. И когда съедаю эту эссенцию, опять держу в сознании эту цепочку.


Таким образом я участвую в кругообороте и осознаю, что в должный, не очень далекий, час, сам стану кормом траве, которая станет кормом корове, которая даст молоко, с которого снимут сливки, из которых изготовят сливочное масло, которое выпарят на огне и приготовят ги, которое станет кормом другому человеку.
Tags: природа, сознание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного саморефлексии

    Моя специальность - видеть связи вещей в мире. Видеть мир как многомерную сеть взаимосвязанных явлений, некоторые из которых настолько непохожи одно…

  • Воскресаем

    А не начати ли нам, братие, старыми словесы трудных повестий о том, что происходит в душе и в мире? Происходит бо много чего интересного. То в Ухане…

  • Фасад

    Обычно мы общаемся не с самим человеком, а с тем фасадом, которым он поворачивается к миру и к нам. Это почти всегда ложь. Точность нашей картины…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments