eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Ги



Готовлю ги.

Огонь солнца, вода, воздух, минералы земли создают траву. Корова съедает траву и, как результат чудесного устройства ее тела, создает молоко, жиры которого в результате вмешательства человека становятся маслом, из которого я готовлю ги.

Держу это все в уме, пока из произведенного солнцем-воздухом-водой-огнем-травой-коровой-человеком масла в процессе медленного выпаривания с помощью огня воды и возвращения ее обратно в атмосферу, получается ги - чистая эссенция всего этого процесса. И когда съедаю эту эссенцию, опять держу в сознании эту цепочку.


Таким образом я участвую в кругообороте и осознаю, что в должный, не очень далекий, час, сам стану кормом траве, которая станет кормом корове, которая даст молоко, с которого снимут сливки, из которых изготовят сливочное масло, которое выпарят на огне и приготовят ги, которое станет кормом другому человеку.

  • 1
bluxer September 30th, 5:14
Получается любопытный символизм круговых движений при перемешивании.

tot_samy_yustas September 30th, 16:55
Мы перемешиваем, нас перемешивают. Общее здесь в том, что в обоих процессах взаимодействуют и перемешиваются энергии.

ptiz_siniz September 30th, 16:27
Ирония в том, что мы не станем кормом корове, ибо на кладбищах нет коров... А вот червям станем - если не кремируют)

tot_samy_yustas September 30th, 16:59
Просто это может потребовать больше одного шага. На кладбище нет коров, но есть насекомые, которых едят птицы, которые летают где хотят... - и так далее. А в целом эти детали вообще не важны. Все энергии взаимосвязаны и участвуют в общих универсальных процессах. При кремации - иначе, чем при гибели под кустиком в лесу, при покупке ги иначе, чем при приготовлении своими руками. Косметические детали космических процессов.

Edited at 2017-09-30 05:00 pm (UTC)

bp21 September 30th, 18:31
Станем. Только там цепочка движения хим.элементов будет состоять из 4-6 этапов, пока они попадут на луг с коровой, которая их съест.
PS. Я - профессиональный эколог, поэтому за "базар" отвечаю. :)

maria_efanova October 6th, 22:17

  • 1
?

Log in

No account? Create an account