Тот Самый Юстас (tot_samy_yustas) wrote,
Тот Самый Юстас
tot_samy_yustas

Categories:

Читать мысли

Способность знать, что другой человек “думает” - это не привилегия, это испытание или наказание. Большинство человеческих мыслей темны или негативны. Способность знать, что думает другой, дает преимущество читающему только в делах физического мира, которые имеют очень мало ценности. Когда тебе нужно обмануть или предотвратить обман. В остальных случаях это - мучение и разочарование, труднее верить в людей и ценить их, ценить жизнь.  Лучше не знать, о чем думают люди.

Сам термин “чтение мыслей” не точен. Ты не “читаешь” словесные формулировки мыслей другого, как читают книги, ты просто ЗНАЕШЬ течение его энергий: воспринимаешь и интерпретируешь.
Tags: жизнь, реальность, сознание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воскресаем

    А не начати ли нам, братие, старыми словесы трудных повестий о том, что происходит в душе и в мире? Происходит бо много чего интересного. То в Ухане…

  • Фасад

    Обычно мы общаемся не с самим человеком, а с тем фасадом, которым он поворачивается к миру и к нам. Это почти всегда ложь. Точность нашей картины…

  • Кто-то играет в нас (Цветаева)

    Играл недавно в одну компьютерную игру. Понял суть игры, ее струны. Начал выигрывать, выигрывать... и вдруг бац! Проигрыш, проигрыш, опять проигрыш,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments