?

Log in

No account? Create an account
eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Читать мысли

Способность знать, что другой человек “думает” - это не привилегия, это испытание или наказание. Большинство человеческих мыслей темны или негативны. Способность знать, что думает другой, дает преимущество читающему только в делах физического мира, которые имеют очень мало ценности. Когда тебе нужно обмануть или предотвратить обман. В остальных случаях это - мучение и разочарование, труднее верить в людей и ценить их, ценить жизнь.  Лучше не знать, о чем думают люди.

Сам термин “чтение мыслей” не точен. Ты не “читаешь” словесные формулировки мыслей другого, как читают книги, ты просто ЗНАЕШЬ течение его энергий: воспринимаешь и интерпретируешь.

Recent Posts from This Journal

  • Щварц

    Пересматриваю "Дракона" Шварца. Туннели - загадочная вещь. "Убить дракона", "Обыкновенное чудо" еврейского…

  • Туннели

    Позвольте мне опереться на точную понятийную систему серкинского Шамана. Люди, которых вы встречаете, и, больше того, книги, которые вы читаете,…

  • Сусанна и старцы

    Сколько раз обмануты те, кто считает историю Сусанны, не поддавшейся похотливым старейшинам, просто иллюстрацией, как важно женщине хранить…


  • 1
tot_samy_yustas February 2nd, 2017
Мне удобно думать об этом в терминах вибраций. Когда удается настроиться в резонанс с высшими вибрациями, нижние диапазоны утрачивают силу.

getero_sapience February 2nd, 2017
Хороший пример. Поделюсь своим опытом.

В районе солнечного сплетения есть концентрация "благости", высокочастотный источник. Предполагаю, что к нему можно прийти (почувствовать, обнаружить) через Иисусову молитву. Я не пробовал. Пришел через практику Лотос.

Переводя внимание на солнечное сплетение становлюсь (нахожусь) в состоянии высокочастотных вибраций. Внешнее действительно "отваливается".

По сути то, что и вы написали.

  • 1