?

Log in

No account? Create an account
eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Читать мысли

Способность знать, что другой человек “думает” - это не привилегия, это испытание или наказание. Большинство человеческих мыслей темны или негативны. Способность знать, что думает другой, дает преимущество читающему только в делах физического мира, которые имеют очень мало ценности. Когда тебе нужно обмануть или предотвратить обман. В остальных случаях это - мучение и разочарование, труднее верить в людей и ценить их, ценить жизнь.  Лучше не знать, о чем думают люди.

Сам термин “чтение мыслей” не точен. Ты не “читаешь” словесные формулировки мыслей другого, как читают книги, ты просто ЗНАЕШЬ течение его энергий: воспринимаешь и интерпретируешь.

Recent Posts from This Journal

  • Щварц

    Пересматриваю "Дракона" Шварца. Туннели - загадочная вещь. "Убить дракона", "Обыкновенное чудо" еврейского…

  • Туннели

    Позвольте мне опереться на точную понятийную систему серкинского Шамана. Люди, которых вы встречаете, и, больше того, книги, которые вы читаете,…

  • Сусанна и старцы

    Сколько раз обмануты те, кто считает историю Сусанны, не поддавшейся похотливым старейшинам, просто иллюстрацией, как важно женщине хранить…


  • 1
igorpinyugin February 1st, 2017
ко мне такое понимание пришло, что вот этот человеческий сосуд накопленного конструктива и деструктива имеет не меняющийся в размерах объём. Т.е. чтоб натянуть одного качества, необходимо выкинуть противоположного. Мы, как бы, погрязая в одних октавах просто не можем высунуть нос для свежего ветра и наоборот. )

tot_samy_yustas February 2nd, 2017
Мне нравится думать об этом в терминах диапазонов частот. Чтобы резонировать с одним диапазоном частот, энергии/сознанию нужно уйти из диапазона, с которым резонировал до того. Как радоиприемник, только намного более сложный.

  • 1