eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

С запасом

Интересно, как растения выращивают запасные плоды. Цветов всегда больше, чем будет плодов. Завязей тоже больше. Растения выращивают цветы с запасом. Если условия будут хороши, плодов будет много. Если условия будут неблагоприятны, вырастет только пара яблок.
Точно так же и галактики - выращивают “запасные” звезды, а звезды выращивают запасные планеты.
В потенциале каждая планета может стать звездой, но только единицы, при благоприятный условиях действительно становятся звездами.

Recent Posts from This Journal

  • Выбор

    Каждый момент, даже когда мы просто лежим в постели или сидим за компьютером, присутствуют все энергии мира. Абсолютно всё, от самого низшего до…

  • Карма

    Подумалось - это какую же карму надо заслужить, чтобы родиться в Асбесте, воевать захватчиком на Донбассе, убивать людей, которые тебе ничего…

  • Моя родословная

    Как я уже писал раньше, мой отец (мой ПЕРВООТЕЦ, на несколько ветвей выше по древу энергий, составляющих меня, чем мой физический отец), был мирным…


  • 1
tot_samy_yustas January 25th, 2017
Дело в том, что отклонения так же объективны, как перврнвчаотная формула фрактального развития. Это делает мировые шахматы чрезвычайно увлекательной гросмейстерской игрой. Путь к победе - в очень тонких нюансах.

getero_sapience January 25th, 2017
И основной нюанс - не заиграться в предложенную игру))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account