eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

С запасом

Интересно, как растения выращивают запасные плоды. Цветов всегда больше, чем будет плодов. Завязей тоже больше. Растения выращивают цветы с запасом. Если условия будут хороши, плодов будет много. Если условия будут неблагоприятны, вырастет только пара яблок.
Точно так же и галактики - выращивают “запасные” звезды, а звезды выращивают запасные планеты.
В потенциале каждая планета может стать звездой, но только единицы, при благоприятный условиях действительно становятся звездами.

Recent Posts from This Journal

  • По возрасту я мог бы быть уже

    Это странное чувство, когда понимаешь,что по возрасту и способностям ты мог бы быть уже тем-то и тем-то, и что твои юношеские приятели уже стали кто…

  • Сидя на красивом...

    Одно из самых больших наслаждений для меня - найти место, где нет людей, и хотя бы один день и одну ночь провести, глядя на этот безумный муравейник…

  • Обмен

    Отношения между учеником и учителем устроены как натуральный обмен: баш на баш, ты - мне, я - тебе. Когда ученик приносит вопрос, он уносит ответ.…


  • 1
tot_samy_yustas January 25th, 3:38
Дело в том, что отклонения так же объективны, как перврнвчаотная формула фрактального развития. Это делает мировые шахматы чрезвычайно увлекательной гросмейстерской игрой. Путь к победе - в очень тонких нюансах.

getero_sapience January 25th, 7:33
И основной нюанс - не заиграться в предложенную игру))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account