Тот Самый Юстас (tot_samy_yustas) wrote,
Тот Самый Юстас
tot_samy_yustas

Пропорция исцеления

В отличие от общепринятой в западном мире химической фармацевтики, лекарства традиционной медицины (травы, минералы, воды и пр.) действуют особым образом. Больше половины их исцеляющего эффекта происходит благодаря строю сознания того, кто их принимает. Упрощенно говоря, “вере в исцеление”.

Это не совсем “эффект плацебо”, это сложнее и тоньше. Вибрации, которые действительно несет, скажем, тибетская пилюля на основе трав и минералов, входят в резонансы как с автоматически циркулирующими вибрациями тела, так и с вибрациями, управляемыми сознанием пациента, и итоговые исцеляющие резонансы переходят на качественно новый уровень.

Это, среди прочего, одна из причин, почему сознательная медицина не оказывает негативного воздействия на организм и почти не имеет побочных эффектов.
Tags: исцеление, энергия/сознание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто-то играет в нас (Цветаева)

    Играл недавно в одну компьютерную игру. Понял суть игры, ее струны. Начал выигрывать, выигрывать... и вдруг бац! Проигрыш, проигрыш, опять проигрыш,…

  • Стремление к постоянству

    Одна из самых устойчивых и вредных иллюзий. Стремление к тому, чего нет. Вот, скажем, снимаешь ты домик - прекрасный, милый, уютный, в замечательном…

  • Чистота идеи

    В чем разница между водкой, которую пьют русские, и текилой, джином, ромом, виски, коньяком, узо, граппой, арманьяком etc., которые пьют…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments