?

Log in

No account? Create an account
eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Пропорция исцеления

В отличие от общепринятой в западном мире химической фармацевтики, лекарства традиционной медицины (травы, минералы, воды и пр.) действуют особым образом. Больше половины их исцеляющего эффекта происходит благодаря строю сознания того, кто их принимает. Упрощенно говоря, “вере в исцеление”.

Это не совсем “эффект плацебо”, это сложнее и тоньше. Вибрации, которые действительно несет, скажем, тибетская пилюля на основе трав и минералов, входят в резонансы как с автоматически циркулирующими вибрациями тела, так и с вибрациями, управляемыми сознанием пациента, и итоговые исцеляющие резонансы переходят на качественно новый уровень.

Это, среди прочего, одна из причин, почему сознательная медицина не оказывает негативного воздействия на организм и почти не имеет побочных эффектов.

Recent Posts from This Journal

  • Стремление к постоянству

    Одна из самых устойчивых и вредных иллюзий. Стремление к тому, чего нет. Вот, скажем, снимаешь ты домик - прекрасный, милый, уютный, в замечательном…

  • Чистота идеи

    В чем разница между водкой, которую пьют русские, и текилой, джином, ромом, виски, коньяком, узо, граппой, арманьяком etc., которые пьют…

  • Двигатель реинкарнации

    Секрет в том, что, когда ты перестаешь быть нужен другим существам (высшим, низшим или одного с тобой уровня), высшие силы выводят тебя из оборота…



  • 1
tot_samy_yustas August 28th, 2016
Всё проще. Методы и уровень, на котором современный человек добывает необходимую для жизни энергию, изменились, но по сути это та же охота, которую вел пещерный человек.

Edited at 2016-08-28 03:18 am (UTC)

  • 1