?

Log in

No account? Create an account
eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Пропорция исцеления

В отличие от общепринятой в западном мире химической фармацевтики, лекарства традиционной медицины (травы, минералы, воды и пр.) действуют особым образом. Больше половины их исцеляющего эффекта происходит благодаря строю сознания того, кто их принимает. Упрощенно говоря, “вере в исцеление”.

Это не совсем “эффект плацебо”, это сложнее и тоньше. Вибрации, которые действительно несет, скажем, тибетская пилюля на основе трав и минералов, входят в резонансы как с автоматически циркулирующими вибрациями тела, так и с вибрациями, управляемыми сознанием пациента, и итоговые исцеляющие резонансы переходят на качественно новый уровень.

Это, среди прочего, одна из причин, почему сознательная медицина не оказывает негативного воздействия на организм и почти не имеет побочных эффектов.

Recent Posts from This Journal

  • Слушать и слышать

    Задумывались о том, что это значит: "Имеющие уши да слышат!"? Что это значит, "иметь уши"? Что это значит: Слышать? Что слышать?…

  • Нас не догонят

    Одна из фундаментальных истин, известных западному человеку как минимум со времен Тейяра де Шардена: В едином континууме энергии/сознания невозможно…

  • Хаоса не существует

    В мире нет ничего не упорядоченного. Если что-то кажется нам хаотическим, это не значит, что в этом нет порядка. Это значит, что мы его не видим.


  • 1
tot_samy_yustas August 28th, 2016
Майк, в личном сообщении я пригласил napoli зайти в гости в наше сообщество.
А о работе с целым на несколько уровней в глубину у вас уже полтора года есть возможность узнать. Всё дело за реальным желанием.

inthebalanceru August 28th, 2016
Максим, ясно. Нет вопроса.

  • 1