?

Log in

No account? Create an account
eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Пропорция исцеления

В отличие от общепринятой в западном мире химической фармацевтики, лекарства традиционной медицины (травы, минералы, воды и пр.) действуют особым образом. Больше половины их исцеляющего эффекта происходит благодаря строю сознания того, кто их принимает. Упрощенно говоря, “вере в исцеление”.

Это не совсем “эффект плацебо”, это сложнее и тоньше. Вибрации, которые действительно несет, скажем, тибетская пилюля на основе трав и минералов, входят в резонансы как с автоматически циркулирующими вибрациями тела, так и с вибрациями, управляемыми сознанием пациента, и итоговые исцеляющие резонансы переходят на качественно новый уровень.

Это, среди прочего, одна из причин, почему сознательная медицина не оказывает негативного воздействия на организм и почти не имеет побочных эффектов.

Recent Posts from This Journal

  • Слушать и слышать

    Задумывались о том, что это значит: "Имеющие уши да слышат!"? Что это значит, "иметь уши"? Что это значит: Слышать? Что слышать?…

  • Нас не догонят

    Одна из фундаментальных истин, известных западному человеку как минимум со времен Тейяра де Шардена: В едином континууме энергии/сознания невозможно…

  • Хаоса не существует

    В мире нет ничего не упорядоченного. Если что-то кажется нам хаотическим, это не значит, что в этом нет порядка. Это значит, что мы его не видим.


  • 1
inthebalanceru August 28th, 2016
Т.е. выращивание зубов простому человеку не понятно.
Расскажите, как видите, не скрывайте, пожалуйста.

napoli August 28th, 2016
Я вижу на уровне теории.
Например, стигматы образуются по тому же самому принципу. Человек очень эмоционально концентрируется на определённом местоположении ран, и они со временем появляются.

Горб растёт так же. Под эмоциональным весом человек склоняется всё больше, и, чтобы ему было так удобнее в склонённом состоянии пребывать, у него растёт горб.

Ещё такой случай я читала в сообществе тульпамансеров. Был там один человек, убедивший себя, что он - ангел. Буквально с крылышками. В обычной жизни перманентно ходил в уверенности, что у него за спиной крылья. Пока ему не стало физически неудобно носить футболку из-за чёткого ощущения, что крыльям под ней неудобно. Если б он поддал восторга, материя поддалась бы, и началась бы физиологическая перестройка, чтобы адаптировать материю к созданному духовному образу

Во всех случаях присутствует интенсивная эмоциональная составляющая. В случае "ангела" - это восторг от сознавания своей неземной природы, схожий с религиозным трансом.

В случае зубов всё затрудняется относительной доступностью дантистов. Их полное отсутствие, помноженное на очень сильно ощущаемую потребность иметь здоровые сильные зубы, создало бы хорошую предпосылку для работы. А так нужный поток придётся создавать самому из следующих элементов (в качестве примера):
- дисциплина на протяжении достаточного продолжительного времени
- долгие упражнения на концентрацию с усилием по прочувствованию наличия отсутствующего и с активным генерированием физически ощущаемого (!) восторга по этому поводу
- обета ни при каких условиях (!) не обращаться к зубному до конца жизни, то есть на кон ставите вашу жизнь фактически
- работа с трансовыми состояниями и в них, их углубление. Транс отключает думалку и позволяет дотянуться до энергетики.

inthebalanceru August 28th, 2016
да, безусловно

  • 1