?

Log in

No account? Create an account
eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Пропорция исцеления

В отличие от общепринятой в западном мире химической фармацевтики, лекарства традиционной медицины (травы, минералы, воды и пр.) действуют особым образом. Больше половины их исцеляющего эффекта происходит благодаря строю сознания того, кто их принимает. Упрощенно говоря, “вере в исцеление”.

Это не совсем “эффект плацебо”, это сложнее и тоньше. Вибрации, которые действительно несет, скажем, тибетская пилюля на основе трав и минералов, входят в резонансы как с автоматически циркулирующими вибрациями тела, так и с вибрациями, управляемыми сознанием пациента, и итоговые исцеляющие резонансы переходят на качественно новый уровень.

Это, среди прочего, одна из причин, почему сознательная медицина не оказывает негативного воздействия на организм и почти не имеет побочных эффектов.

Recent Posts from This Journal

  • Любители абсента

    Похоже, что любое психоактивные вещество ускоряет сознание. Даже такая банальная для современного мира вещь, как…

  • Похвальное слово троллю

    Тролль - это мифологический персонаж, завтавляющий всё, к чему он прикасается, разлагаться, и питающийся энергией, освобождающейся при гниении. Одна…

  • Игрушки

    Рассматривайте всё, что вас занимает в этом лучшем из миров, как игрушки. Большие и маленькие, материальные и нематериальные, от собирания значков и…


  • 1
napoli August 27th, 2016
По таким блогам люди как раз и ходят за стимулами. Те, кому стимулы не нужны, обычно смотрят рецепты, котиков и "народную мудрость", которую и перепащивают (перепощивают?) для очистки совести.
А когда где-то стимулов оказывается критическое количество, тогда у тех, кто готов, практика сама начинает ход набирать. А все остальные возвращаются к своим кругам сансары, вымощенными котиками и рецептами.

  • 1