?

Log in

No account? Create an account
eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Пропорция исцеления

В отличие от общепринятой в западном мире химической фармацевтики, лекарства традиционной медицины (травы, минералы, воды и пр.) действуют особым образом. Больше половины их исцеляющего эффекта происходит благодаря строю сознания того, кто их принимает. Упрощенно говоря, “вере в исцеление”.

Это не совсем “эффект плацебо”, это сложнее и тоньше. Вибрации, которые действительно несет, скажем, тибетская пилюля на основе трав и минералов, входят в резонансы как с автоматически циркулирующими вибрациями тела, так и с вибрациями, управляемыми сознанием пациента, и итоговые исцеляющие резонансы переходят на качественно новый уровень.

Это, среди прочего, одна из причин, почему сознательная медицина не оказывает негативного воздействия на организм и почти не имеет побочных эффектов.

Recent Posts from This Journal

  • Щварц

    Пересматриваю "Дракона" Шварца. Туннели - загадочная вещь. "Убить дракона", "Обыкновенное чудо" еврейского…

  • Туннели

    Позвольте мне опереться на точную понятийную систему серкинского Шамана. Люди, которых вы встречаете, и, больше того, книги, которые вы читаете,…

  • Сусанна и старцы

    Сколько раз обмануты те, кто считает историю Сусанны, не поддавшейся похотливым старейшинам, просто иллюстрацией, как важно женщине хранить…


  • 1
napoli August 27th, 2016
Ваш консенсус абсолютно расходится с матрицами мышления, принятыми в отдельно взятых сообществах, поскольку не каждый здравомыслящий индивидуум может тотально игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, находящихся в прямом взаимодействии со всеобщим явлением абсолютного нулевого цикла придаточного числа побочных зависимостей интегрирующих форм суицидальной направленности, многократная оборачиваемость которых приводит к квантизации.

val000 August 27th, 2016
Стоило ли просто копировать текст из интернета без понимания сказанного?

napoli August 27th, 2016
Стоило ли обильно комментировать постинг в чужом блоге без понимания его смысла да к тому же ещё убеждать автора, что он не прав, и давать ему несомненно ценные и полезные для его морального облика советы?

val000 August 27th, 2016
Это мой разговор со старым другом, в который Вы беспардонно влезли. Вам не стыдно?

napoli August 27th, 2016
Вам же не стыдно не знать образование и степень энергетической прокачанности вашего "друга".

val000 August 27th, 2016
Отстаньте, прокачанный Вы мой. Прям как бынный лист...

  • 1