?

Log in

No account? Create an account
eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Пропорция исцеления

В отличие от общепринятой в западном мире химической фармацевтики, лекарства традиционной медицины (травы, минералы, воды и пр.) действуют особым образом. Больше половины их исцеляющего эффекта происходит благодаря строю сознания того, кто их принимает. Упрощенно говоря, “вере в исцеление”.

Это не совсем “эффект плацебо”, это сложнее и тоньше. Вибрации, которые действительно несет, скажем, тибетская пилюля на основе трав и минералов, входят в резонансы как с автоматически циркулирующими вибрациями тела, так и с вибрациями, управляемыми сознанием пациента, и итоговые исцеляющие резонансы переходят на качественно новый уровень.

Это, среди прочего, одна из причин, почему сознательная медицина не оказывает негативного воздействия на организм и почти не имеет побочных эффектов.

Recent Posts from This Journal

  • Ergo - energo

    Следовательно - энернетично Esse sunt связаные понятия. "СЛЕДовательно". Вдумайтесь. Одно следует из другого, если одно связано с другим.…

  • Сыроедение vs. фастфуд

    Скажу очевидную вещь. Для пищеварения мы используем стихию огня, живущую в нашем теле. Когда мы готовим еду на огне, огонь делает для нас часть…

  • Скорость

    Мириады различных процессов происходят одновременно в каждый момент времени. Некоторые из них мы в состоянии перехватить, то есть соотнестись с ними…


  • 1
felismontegiu August 26th, 2016

Не суди, не будешь судим! ... вы берете на себя смелость решать компетентен ли человек? ну вы же не понимаете о чем он говорит(пишет)...


val000 August 27th, 2016
Я использую метод чистого разума только в тех случаях, когда фактор неопределенности поддается тезисному анализу, полностью основанному на априорных суждениях, и не требует сбора дополнительного эмпирического материала, а если это не представляется возможным, я склонен оперировать понятиями экзистенции, не апеллируя к вероятностным тенденциям.

napoli August 27th, 2016
Ваш консенсус абсолютно расходится с матрицами мышления, принятыми в отдельно взятых сообществах, поскольку не каждый здравомыслящий индивидуум может тотально игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, находящихся в прямом взаимодействии со всеобщим явлением абсолютного нулевого цикла придаточного числа побочных зависимостей интегрирующих форм суицидальной направленности, многократная оборачиваемость которых приводит к квантизации.

val000 August 27th, 2016
Стоило ли просто копировать текст из интернета без понимания сказанного?

napoli August 27th, 2016
Стоило ли обильно комментировать постинг в чужом блоге без понимания его смысла да к тому же ещё убеждать автора, что он не прав, и давать ему несомненно ценные и полезные для его морального облика советы?

val000 August 27th, 2016
Это мой разговор со старым другом, в который Вы беспардонно влезли. Вам не стыдно?

napoli August 27th, 2016
Вам же не стыдно не знать образование и степень энергетической прокачанности вашего "друга".

val000 August 27th, 2016
Отстаньте, прокачанный Вы мой. Прям как бынный лист...

  • 1