eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Очарование и разочарование

Очарование и разочарование - это замена одной воображаемой картины мира на другую. То есть одного ложного представления на другое.

Только непрерывное пребывание в текущем моменте избавляет от разочарований: ты просто здесь и просто сознательно взаимодействуешь с энергиями момента, какими бы они ни были. Не строишь воображаемых картин, не фантазируешь о том, “как оно будет”. Просто течешь вместе с рекой и река не обманывает тебя.

Строго говоря, ложных и истинных представлений вообще нет.
Есть способность воспринимать в моменте один уровень энергий или другой. Резонировать с теми иди иными вибрациями. Если ты настроен на высшее - резонируешь с высшим. Упал вниз своих резонансных возможностей - резонируешь с низами. Ложь состоит в том, чтобы отождествляться с этими резонансами считать эти резонансы "реальным миром”, а уровень, на котором сейчас резонируешь - “собой”.

Человек - это многомерная вибрационная система.
Реален уровень и качество ваших вибраций в данный момент. И это - все.

Recent Posts from This Journal

  • Песня о реальном моменте

    Не знаю, что именно имел в виду БГ. Для меня это песня о реальном моменте во всей его глубине, полноте и всеохватности. Его называли разными словами.…

  • Качество слов

    Слова, как и все остальное, различаются по качеству энергии. Наивысшей энергией обладают слова, выражающие мысль точно, коротко, просто, без…

  • Выбор

    Каждый момент, даже когда мы просто лежим в постели или сидим за компьютером, присутствуют все энергии мира. Абсолютно всё, от самого низшего до…


  • 1
dinalevin August 10th, 2016
здорово,спасибо! это же про точку сборки?

tot_samy_yustas August 10th, 2016
Можно так сказать. В кастанедовских терминах точка сборки определяет набор энергетических "волокон" с которыми резонируешь в данный момент.

Проблема в том, что большая часть людей большую часть жизни резонирует даже не с вибрациями мира, а с вибрациями своей воображаемой картины мира, то есть восприятие замкнуто ВНУТРИ энергетического кокона. Бесконечное самоопыление, человек проживет свою жизнь во сне и воображении. Это механизм, благодаря которому точка сборки так жестко фиксирована и очень редко смещается.

galina052007 August 10th, 2016
ну вот...совсем ниплохо:)...мур
131002

d_all August 10th, 2016
+++ много)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account