?

Log in

No account? Create an account
eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Продукты и карма

Уничтожение продуктов создает очень тяжелую карму у всякого, кто принимает в этом участие. На них переходит бОльшая часть энергетической ответственности за смерть существ (если речь идет об уничтожении мясной, рыбной и подобной продукции), и ответственности за израсходованную чужую жизненную энергию (если речь идет, например, о фруктах и овощах).

Кармический груз народа как целого сильно отягощается, долг растет.




  • 1
che_pisarro August 12th, 2015
Задумалась.

Подобный конфликт из-за столкновения разных -даже не знаю точно, как назвать - уровней жизни. Политические системы и вообще распространенные ныне формы обычного мироустройства не живут по энергетическим законам. По ним живут отдельные люди, группы лиц с разной степенью успешности. Каждый раз когда я о чем-то подобном думаю, понимаю, что ничего не изменится, пока не наберется "критическая масса" тех, кто не просто возмущается отдельными эпизодами, а в целом мыслит иначе, а главное действует сообразно. Долгий процесс :) Хотя вроде бывают качественные скачки - я про это мало знаю.


tot_samy_yustas August 12th, 2015
Всё является энергией, и люди, и их более крупные объединения. Это не меняется от того, что мы не знаем или не думаем об этом. Это как река: они потоки усиливаются, другие угасают. Карма - это энергетический дисбаланс по отношению к потоку.

che_pisarro August 12th, 2015
Мне понятно это, а кому-то нет. Правительства государств действуют вне этой парадигмы. Такая система. Плохая, так сказать ;)

  • 1