?

Log in

No account? Create an account
eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Продукты и карма

Уничтожение продуктов создает очень тяжелую карму у всякого, кто принимает в этом участие. На них переходит бОльшая часть энергетической ответственности за смерть существ (если речь идет об уничтожении мясной, рыбной и подобной продукции), и ответственности за израсходованную чужую жизненную энергию (если речь идет, например, о фруктах и овощах).

Кармический груз народа как целого сильно отягощается, долг растет.




  • 1
tot_samy_yustas August 11th, 2015
Когда убитое животное употребляется в пищу, разрушение одного существа служит цели поддержания жизни в другом, то есть служит продолжению цикла жизни.
Когда животное убивают, а произведенные из его тела пищевые продукты уничтожают, имеет место убийство ради убийства, одно из тяжелейших кармических отягощений. И долг ложится на тех, кто останавливает цикл потребления. В данном случае, на принимающих решение и исполняющих его.

ИМХО

admin_minsk August 12th, 2015
Не согласен я с Вами. Вернее отчасти согласен. И согласен в той части, во что верите, то и существует и все есть где фокусируете свою ТБ.
Все есть взаимодействие, и в 3Д мы тут едим или нет, большого значения не имеет, важно лишь ваше восприятие этого процесса.
И еще одна пугалка для масс - Карма)) Ужос просто. Карма, в том контексте, что выше описана, она сугубо в восприятии ума.

  • 1