Тот Самый Юстас (tot_samy_yustas) wrote,
Тот Самый Юстас
tot_samy_yustas

Category:

Если вы чувствительны к энергиям

Если вы чувствительны к энергиям, вы совершенно точно знаете в любой момент, например, по какой стороне холма вам подниматься, по какой стороне дороги идти, где садиться, где спать, что есть и пить, какие слова говорить и как защищаться от вредоносных влияний, и так далее.
То есть вся картина резонансов и диссонансов, энергий, устанавливающих гармонию и разрушающих её, у вас как на ладони. И в любой момент вы можете обновлять и корректировать свое знание, исправляя ошибки и совершенствуя траекторию своей жизни. Примерно как делают производители компьютерного софта, выпуская новые версии своих программ с учетом ошибок.
Проблема смысла жизни в такой ситуации не встает: вы свой в мире энергий, энергии неисчерпаемы, здесь всегда есть куда идти в глубину.

Но самый существенный вопрос - как развить такую чувствительность?
И здесь, кончаются рекламные описания и начинаются условия и требования.

Прежде всего, у вас должна быть очень сильная мотивировка, внутренняя, встроенная в само ваше существо: зачем вам развивать такую чувствительность? Эта мотивировка должна быть неуклонна, потому что различные отвлечения, трудности, обстоятельства жизни и просто лень постоянно будут играть роль силы сопротивления. Если такой мотивировки нет, все остальное не имеет смысла: вы не начнете работу.

Во-вторых, у вас должна быть помощь: учитель, который знает, куда ведет путь, потому что уже прошел его, и может руководить вашей работой; ученики, занимающиеся тем же, что и вы. Преимущества группы учеников перед одиночкой примерно такое же, как преимущество исследовательского отряда в тайге перед одиночным исследователем.

В-третьих, у вас должен быть метод - особые стратегии и техники работы со своей энергией/сознанием.

Все это не разные условия, а необходимые составляющие одного и того же процесса.
Бывают и редкие, исключительные одиночки, но говорить о них бессмысленно. Это совершенно особые существа, это, строго говоря не люди. Если вы такой одиночка - вы не читаете эти строки.
Tags: учение, учитель, энергии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments