Тот Самый Юстас (tot_samy_yustas) wrote,
Тот Самый Юстас
tot_samy_yustas

Category:

Еще о карме

С теми, с кем я встречаюсь в этой жизни, хотя бы просто мельком и косвенно, мы так или иначе уже встречались в прошлых жизнях. То ли я им был должен, то ли они мне были должны. То есть, все встречи в текущем воплощении - неспроста, и каждая связь, тянущаяся из глубины, должна быть разрешена и уравновешена.


Есть более-менее достоверные способы проверять это в каждом конкретном случае, но сделать это достоверным для тех, для кого это не стало собственной реальностью, способов нет.

Случайный человек, который якобы случайно попался тебе на пути несколько раз - это не случайный человек, и попался он тебе не случайно.

Чтобы далеко не ходить, мне, например, в последнем путешествии несколько раз встретился некто, похожий на бездомного, бредущий вдоль шоссе в ярко-желтой куртке и с рюкзаком. Несколько раз я сворачивал с шоссе, чтобы обследовать новое место для остановки, а когда возвращался, всегда он оказывался на пару сотен метров впереди, я на машине, он пешком. Ничего мистического, просто время нашего движения так пересекалось - но после третьего совершенно однотипного совпадения “штирлиц насторожился”. А он просто шел и собирал аллюминиевые банки и вряд ли догадывался о моем существовании. Что делать с этой встречей я так пока и не понял.

Чтобы «расплатиться» с мимолетными кармическими кредиторами может быть достаточно простого взгляда в их сторону, и они навсегда исчезнут.

Есть люди, с которыми мои энергии вообще никогда не соприкасались и не соприкоснутся - они не из моего "туннеля". Например, я никогда не встречался с некоторыми соседями из моего 102-квартирного дома, в котором я вырос. А людей, живущих в другом конце Москвы мог встречать раз в месяц или даже чаще.

И есть люди, с которыми приходится соприкасаться многократно, или даже постоянно, плотно, в трудных ситуациях, и каждый раз быть на высоте положения, работая на повышение вибраций. То есть не ссориться, когда вызывают на ссору, любить, когда тебя ненавидят, отдавать рубашку, подставлять щеку и так далее. Это серьезные ситуации и предмет серьезной работы. Так развязываются крупные кармические узлы.
Говорят, что тот, кто больше никому и ничему не должен, перестает воплощаться.
Tags: карма, любовь, ненависть, энергии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments