Тот Самый Юстас (tot_samy_yustas) wrote,
Тот Самый Юстас
tot_samy_yustas

Categories:

Видение

На сухом научном языке это можно назвать “динамическим вИдением мира”. На деле все гораздо круче. Звуки, мысли, свет, чувства, предметы, явления - на деле лишены статичности и твердых форм. Все состоят из просвечивающих и перетекающих друг в друга энергий, все влияют друг на друга и одно без другого не существуют. Это как если существуешь в объемной постоянно меняющейся прозрачной радуге и сам являешься такой же радугой. И состоит радуга не из семи наших цветов, и из всех оттенков света и тьмы, в котором то и дело натыкаешься на участки торможения и распада. Это когда вибрации замедляются и гасят друг друга и выпадают из своего диапазона существования в другой, низший, диапазон. От таких мест приходится уклоняться, стараясь проходить там, где светло и легко.
А потом все отвердевает - и снова мир как мир: стол, стулья, деревья, еда, работа.
А потом растворяется снова.
Tags: видение, мир, энергии
Subscribe

  • Немного саморефлексии

    Моя специальность - видеть связи вещей в мире. Видеть мир как многомерную сеть взаимосвязанных явлений, некоторые из которых настолько непохожи одно…

  • Фасад

    Обычно мы общаемся не с самим человеком, а с тем фасадом, которым он поворачивается к миру и к нам. Это почти всегда ложь. Точность нашей картины…

  • Сидя на красивом...

    Одно из самых больших наслаждений для меня - найти место, где нет людей, и хотя бы один день и одну ночь провести, глядя на этот безумный муравейник…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments