Тот Самый Юстас (tot_samy_yustas) wrote,
Тот Самый Юстас
tot_samy_yustas

Category:

Энергетический двойник

Вы входите в комнату, и с порога обнаруживаете, что здесь недавно кто-то был.
Как?
Это не запах, это не переставленные вещи: не пахнет ничем особенным, все вещи на местах; ни на полу, ни где бы то ни было еще - никаких следов, а ощущение присутствия все равно есть.

Вы ощущаете т.н. "энергетический след" человека.

Любая энергетическая система, и особенно такая мощная и многоуровневая, как человеческая, меняет энергетический строй пространства, в котором находится: возбуждает в нем одни вибрации, гасит другие. Когда человек уходит, эти изменения не исчезают сразу, они могут сохраняться довольно долго, а в замкнутых пространствах - очень долго: месяцы, годы.

Входя в комнату, вы встречаетесь с этим следом - фантомом ушедшего человека. Если этот человек был враждебен к вам, вы можете ощутить его враждебность. При некоторой чуткости вы можете даже установить, где человек проходил, где останавливался, где сидел. И практически сразу чувствуется, был ли это вообще человек, или какое-то другое существо.

Мы говорим: «горячий след», или: «след простыл». Смысл, стоящий за этими словами, относится к энергетическому следу, тепло в котором составляет только малую часть.

Собака, идущая по следу, ориентируется не только по запаху, она чувствительна к энергетическому следу в пространстве. Некоторые люди так же.

Предполагаю, что одно из качеств хорошего вора - оставлять как можно меньше не только физических, но и энергетических следов. Чтобы найти такого вора, потребуется сыщик-экстрасенс. И хороший сыщик и есть экстрасенс, в чувствительности к невидимому - огромная доля его успеха, вот только нет Конан-Дойля, чтобы это описать.
Хотя - Стивену Кингу это иногда удавалось.
Tags: видение, наблюдения, энергии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments