eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Ранен! Убит!

>> …что ты понимаешь под "убит или покалечен ментально". Потеря рассудка или души?

Я говорил не “убит”, а “ПОЧТИ убит” ментально. Полностью ментально убить, думаю, невозможно: без высших тел низшие тела не существуют. Другое дело, что для большинства они существуют скорее как потенциал, а не как реальность, и многие человеческие существа, которых мы видим вокруг, в ментальном и духовном планах никогда не рождались и не жили.

“Потеря рассудка или души” для меня не очень понятные термины. То есть, я не понимаю, как и куда их можно потерять? Речь идет не о потере, а о разного рода энергетических рассогласованиях, когда нарушаются связи разных уровней существования энергии/сознания.
Например, аутизм, насколько я это себе представляю, - это переход сознания в одно из высших тел с потерей (полной или частичной) согласования с тремя низшими телами.

А «ментальное калечество» - это одна из самых обычных вещей на свете. Суть ее вот в чем.
В высших телах есть свои системы получения и преобразования энергии и информации, аналогичные органам и энергетическим структурам низших тел. Эти системы в результате травмирующих событий могут повреждаться, разбалансироваться. Связь тел между собой и связь структур наших тел с высшими управляющими структурами может блокироваться, искажаться, аналогично повреждению и неправильной работе органов физического тела. В результате вместо гармоничного человека мы получаем перекошенного калеку.

Военная пропаганда, например, намеренно направляет и культивирует энергии низшего астрального диапазона, а все, что выше его - блокирует и исключает саму возможность развития.
Существо с заблокированным доступом к высшим уровням - это биологический робот, которым очень легко управлять.
Когда "промывают мозги" - это аналогично насильственным ампутациям, шунтированиям, заменам "органов и систем”, но не на физическом, а на астральном и ментальном уровнях. Все это делается посредством "информационной хирургии" или информационного оружия.

  • 1

Re: как я понимаю

tot_samy_yustas September 19th, 2014
Для меня кроме энергий разных уровней, организованных определенным образом, вообще ничего не существует ))

Re: как я понимаю

leka_veselka September 19th, 2014
Четыре центра - четыре масти для тебя существуют. Я тоже немного понимаю эту систему. Думаю, что вскоре буду понимать ещё лучше. Все системы создаются только для того, чтобы можно было хотя бы самому себе объяснить логически хоть частично. 12 планет прекрасно укладываются в 4 центра, по 3 на каждый. :)

Re: как я понимаю

tot_samy_yustas September 19th, 2014
Планеты - энергетические системы, управляющие резонансами в системах следующих (вниз) уровней. То есть для меня существуют наименования, термины и системы, но я отдаю себе постоянно отчет, что за всем этим стоят энергии и все может быть понято и объяснено через них.

Re: как я понимаю

leka_veselka September 19th, 2014
Живые энергетические системы, такие же, как и мы, только гораздо больше. Люди очень любят давать названия и очеловечивать всё окружающее - герменевтика. ;-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account