?

Log in

No account? Create an account
eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Ранен! Убит!

>> …что ты понимаешь под "убит или покалечен ментально". Потеря рассудка или души?

Я говорил не “убит”, а “ПОЧТИ убит” ментально. Полностью ментально убить, думаю, невозможно: без высших тел низшие тела не существуют. Другое дело, что для большинства они существуют скорее как потенциал, а не как реальность, и многие человеческие существа, которых мы видим вокруг, в ментальном и духовном планах никогда не рождались и не жили.

“Потеря рассудка или души” для меня не очень понятные термины. То есть, я не понимаю, как и куда их можно потерять? Речь идет не о потере, а о разного рода энергетических рассогласованиях, когда нарушаются связи разных уровней существования энергии/сознания.
Например, аутизм, насколько я это себе представляю, - это переход сознания в одно из высших тел с потерей (полной или частичной) согласования с тремя низшими телами.

А «ментальное калечество» - это одна из самых обычных вещей на свете. Суть ее вот в чем.
В высших телах есть свои системы получения и преобразования энергии и информации, аналогичные органам и энергетическим структурам низших тел. Эти системы в результате травмирующих событий могут повреждаться, разбалансироваться. Связь тел между собой и связь структур наших тел с высшими управляющими структурами может блокироваться, искажаться, аналогично повреждению и неправильной работе органов физического тела. В результате вместо гармоничного человека мы получаем перекошенного калеку.

Военная пропаганда, например, намеренно направляет и культивирует энергии низшего астрального диапазона, а все, что выше его - блокирует и исключает саму возможность развития.
Существо с заблокированным доступом к высшим уровням - это биологический робот, которым очень легко управлять.
Когда "промывают мозги" - это аналогично насильственным ампутациям, шунтированиям, заменам "органов и систем”, но не на физическом, а на астральном и ментальном уровнях. Все это делается посредством "информационной хирургии" или информационного оружия.

  • 1
ira_svet September 18th, 2014
Ощущения от жизни существенно поменялись за последний месяц-полтора. Все больше настигает такое чувство, как будто я борюсь с засыпанием, продираюсь сквозь сонную пелену. Может, лень и пассивность тянет меня, а может, и как раз чувствую эту пропаганду. Как будто тупын не слишком тяжёлым предметом ударили и ходишь оглушённой.

svetika21 September 18th, 2014
Наверное это просто защитная реакция.

tot_samy_yustas September 18th, 2014
Действительно, похоже на защитную реакцию, буфер. Сознание избегает диссонансов посредством снижения чувствительности. Но это в любом случае лучше, чем вестись на разжигающую пропаганду.

  • 1