eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Ствол и ветви

Природа мирустройства такова, что если центральная ветвь фрактала повреждена, то все вторичные, третичные и так далее, ветви повторяют это повреждение.
Это универсальный закон, из которого я не встречал исключений.

Когда (и пока) центральная власть основана на лжи и коррупции, а у населения нет никакого контроля над этой властью, то нет и не может быть иллюзии, что кто-то или что-то здесь “встает с колен”.

  • 1
katilene August 30th, 2014
А что будет являться центральным фракталом для центральной власти? может, гниет что-то выше?

tot_samy_yustas August 30th, 2014
Конечно.
Коррупция и ложь - это проявления энергий распада. Если центральная власть подвержена им, это знак, что она подлючена к более общим энергиям разрушения: "Нельзя служить Господу и мамоне"

leka_veselka August 30th, 2014
На эту тему можно трактат писать, а ты так, между делом, парой фраз. Точнее не скажешь.

tot_samy_yustas August 31st, 2014
Это слишком очевидно, чтобы стоило писать трактаты.

d_all August 30th, 2014
Эту власть выбирали и Вы в том числе, или своим невыбором поспособствовали.. Она не сама собой породилась.
А если сама собой вдруг из неоткуда, то значит так нам и надо. Каждый народ заслуживает той власти, что имеет(с).
А когда только хают, это, по мне так и вовсе некрасиво. Про высокие материи каждый может говорить. Только толку от этого - ноль, когда сам сопричастен.

tot_samy_yustas August 31st, 2014
Я просто обозначил закон, говорящий о том, что возрождение начинается с импульса возрождения. С импульса разрушения начинается разрушение. А в данном случае мы имеем дело с разрушением.

milga1000000 August 30th, 2014
согласна.
у меня была аналогия с калькулятором: если внутри сидит системная ошибка, что 2х2=3, то все вычисления на этом устройстве, даже самые утонченные формулы будут иметь ошибочное развитие.

tot_samy_yustas August 31st, 2014
Это повсюду, на то он и мировой закон. Например, у дерева: когда большая ветка искривлена, все остальные уровни ветвления будут стремиться повторить эту кривизну.

nata_spb_2012 August 30th, 2014
что есть причина, а что следствие? власть или население?

tot_samy_yustas August 30th, 2014
Это вечный парадокс курицы и яйца. Думаю, что глубинная причина у того и у другого одна и та же, но как определить ее, не знаю. Вертится, что это уровень судьбы.
Тут предлагали перейти на разговор об аутогенности, но это вряд ли сможет объяснить, почему в одних местах коррупции больше, в других меньше.
Факт, что для подлинного возрождения необходим чистый импульс энергий созидания, а не разрушения, как сейчас. Причем с импульса созидания должно начинаться. "Весь мир насилья мы разрушим!" - тот же самый деструктивный паттерн.

Edited at 2014-08-31 12:15 am (UTC)

firefrei August 30th, 2014
вот только весь фокус в том, что у АУТОГЕННОГО (самоподобного, взаимное фрактальное подобие "на все стороны" и тп) --
НЕТ ЦЕНТРАЛЬНЫХ ВЕТВЕЙ, И НЕТ БОКОВЫХ. В НЕМ КАЖДАЯ ВЕТВЬ ЦЕНТРАЛЬНАЯ, И КАЖДАЯ БОКОВАЯ, ОДНОВРЕМЕННО. И ВООБЩЕ ЛЮБАЯ ТОЧКА -- ЯВЛЯЕТСЯ ЦЕНТРОМ ЭТОГО ФРАКТАЛА. Куда не ткни -- это центр, =)

И в каждом атоме по фрактальному подобию заключена копия информации об устройстве всей вселенной.
Можно повредить почти всю вселенную, но достаточно чтоб осталась хоть одна ЖИВАЯ КЛЕТА, самоподобная фрактальная матрица ДНА, содержащая в себе кроме себя копию всего остального -- как из этого можно воссоздать все остальное разрушенное. Короче, если что для восстановления всей нашей вселенной вяполне хватит одной песчинки, или даже маленького кусокча окаменевщшего говна мамонта..

ТЫ ЖЕ УПОРНО В РАЗНЫХ СВОИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ ВЫРАЖАЕШЬ НЕВЕРНУЮ (ИЛЛЮЗОРНУЮ, ИСКАЖЕННУЮ) ИДЕЮ, БУДТО ТАМ ЕСТЬ СЕРЕДИНА НАЧАЛО КЛОНЕЦ ИЕРАРХИЯ И ТП. Я ДАВНО ЭТО ЗАМЕТИЛ И ТЕПЕРЬ УБЕДИЛСЯ ТОЧНО И ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ -- В ТВОЕЙ "КАРТИНЕ МИРА" ЯВНО НЕ ДОСТАЕТ ОДНОЙ МЕЛКОЙ НО ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ ДЕТАЛИ -- АУТОГЕННОСТИ, тоесть принципа ВЗАИМНОГО фрактального подобия.

Твое восприятие мироздания несколько редуцировано в этом аспекте, до просто фрактального подобия.. Но такое редуцирование -- это.. понимаешь просто фрактальное подобие образует формы.. АУТОГЕННОСТЬ ЖЕ ПОРОЖДАЕТ ЖИВУЮ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ. Попробуй пожалуйста осознать это. без этого бестолку смотреть во все это сияние.. Бестолку смотреть в учебник по линейной алгебре например, если ты поступив в институт упустил самум малость -- прежде закончить первые три класса школы, где рассказываются очень простые, но очень важные и базовые фундаментальные штуки, Без коего фундамента можно строить только иллюзии и омрачения сознания.

вобщем ключ для тебя: АУТОГЕННОСТЬ.

tot_samy_yustas August 30th, 2014
Есть уровни высказывания, есть цель высказывания. Для данной цели высказывания данный уровень высказывания вполне достаточен.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
tot_samy_yustas August 31st, 2014
Вещи вообще извне к лучшему не меняются. Они начинают меняться, когда люди начинают быть способными резонировать с более тонкими энергиями, и не подчиняться нижним вибрациям.

tirthapuri August 31st, 2014
Вот тут народ решил строить альтернативное созидательное общество:

http://allatra-partner.org/ru/apply

yrin8 September 1st, 2014
Принцип построения планеты - Земля, государства(любого),дерева(любого),человека(любого) - един,одинаков. Да,согласна. Вирус корявости (назову так по аналогии с веткой),присутствовал всегда и во всём.Планета - 3 Д. В поисках справедливости,на земле всегда были попытки тех или иных светоносцев изменить систему.Но это была борьба с последствиями.Об истинных причинах стало понятно,только сейчас.Предположительно - понятно.Напрашивается вывод: без кардинальной очистки системы,без переустановки принципиально новой программы - изменение человека,а значит и государств и планеты в целом -НЕВОЗМОЖНО.Это может сделать только СОЗДАТЕЛЬ...Каковы его планы? Какие пути и методы? Кто рискнёт ответить...Мы можем только пытаться не мешать ему.Так сказать, жить по совести.(поменьше низких вибраций). А уж если кто-либо знает, действительно,о своём предназначении и цели как помогать Создателю...Флаг ему в руки.

tot_samy_yustas September 2nd, 2014
У нас есть зона ответственности, которую мы просто обязаны содержать в порядке, независимо от глобальных замыслов Создателя - это уровень нашего собственного сознания и наши собственные вибрации.
Это то, о чем стоит позаботиться в первую очередь. А там - что должно происходить, будет происходить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account