eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Когда ложишься спать

Содержание сознания сразу меняет состояние тела. (Точнее, тел: состояние физического - в конце цепочки процессов в тонких телах).
Особенно это очевидно ночью, в предсонном состоянии, когда каналы внешней информации: зрение, слух, не так активны, и энергии тонких уровней выходят на первый план.
Для здоровья есть разница, думать с любовью о любимых или вдруг вспомнить новость о войне или просто обиду. Минуты перед сном и в первых фазах сна особенно уязвимы.
Думайте о хорошем.

В свою очередь, перемена положения тела во сне меняет циркуляцию мыслей и эмоций.
Речь даже не о специальных техниках работы со сном.
Например, просто перевернуться на живот вызовет другое течение ментальных энергий, чем когда лежишь на спине. Иногда простой переменой позы можно остановить или ослабить негативные мысли.
У каждого есть поза, в которой он в наибольшей безопасности.

  • 1
Я не мог уснуть, потому что, в сознании была одна мысль...было событие, тревожащее меня и захватившее мое сознание. И эта мысль втянула меня в поток-видеофильм различных вариантов. Ну и как следствие не мог уснуть. А спать надо было, поздно уже и рано вставать. Я осознал это. Практически без усилий вошел в состояние Здесь и Сейчас. Осознал эти мысли, как просмотр видеофильма...выключил проектор и...всё.

tot_samy_yustas August 31st, 2014
Спасибо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account