?

Log in

No account? Create an account
eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Когда ложишься спать

Содержание сознания сразу меняет состояние тела. (Точнее, тел: состояние физического - в конце цепочки процессов в тонких телах).
Особенно это очевидно ночью, в предсонном состоянии, когда каналы внешней информации: зрение, слух, не так активны, и энергии тонких уровней выходят на первый план.
Для здоровья есть разница, думать с любовью о любимых или вдруг вспомнить новость о войне или просто обиду. Минуты перед сном и в первых фазах сна особенно уязвимы.
Думайте о хорошем.

В свою очередь, перемена положения тела во сне меняет циркуляцию мыслей и эмоций.
Речь даже не о специальных техниках работы со сном.
Например, просто перевернуться на живот вызовет другое течение ментальных энергий, чем когда лежишь на спине. Иногда простой переменой позы можно остановить или ослабить негативные мысли.
У каждого есть поза, в которой он в наибольшей безопасности.

  • 1
tot_samy_yustas August 30th, 2014
Это замечательный способ, если не быть слишком утилитарным ))
Молитва - это попытка установления резонанса с высшими уровнями бытия, не просто снотворное. Бессонница обычно тоже означает, что невидимые уровни хотят что-то сказать и требуют какой-то работы.

svetla_m August 31st, 2014
Эта молитва универсальна. Вот уже много лет она открывает для меня все новые и новые свои грани. При том, что я совсем не набожна. Я живу в месте пересечения двух религий, и буддизм мне намного ближе во всех смыслах. Тибетский геше, когда-то исцеливший меня, тоже советовал читать Отче наш, как основное средство исцеления. Но у меня есть цель использовать эту молитву как путеводную нить осознанности.

tot_samy_yustas August 31st, 2014
>>у меня есть цель использовать эту молитву как путеводную нить осознанности.
Понадобится учитель, который покажет, как это делать практически. Слова этой молитвы должны перебирать все энергетические регистры вашего существа и восстанавливать гармонию системы ваших тел с мирозданием, и связь с высшими силами.

  • 1