Тот Самый Юстас (tot_samy_yustas) wrote,
Тот Самый Юстас
tot_samy_yustas

Category:

Буферы

В энергетической системе человека баланс (гомеостаз) поддерживается либо трансформацией, либо буферированием (отгораживанием от) разрушительных энергий. Это две противоположности.
В первом случае ты впускаешь энергию в себя, свою систему. Это, естественно, причиняет боль, и трансформируя ее, используешь как "топливо", как возможность для энергий высшего порядка.
Во втором случае ты закрываешься от нее, ставишь на определенную область души щиток или заплатку, и в дальнейшем только продолжаешь усовершенствовать систему этих щитков. В результате человек проживает жизнь полностью закрытым - но зато физически более-менее живым.

Так и с высшими энергиями.
Положение таково, что энергии высшего плана могут быть разрушительны по отношению к энергиям нижних уровней. «Каждый ангел ужасен», словами Рильке.
В заплатанного, забуферированного, якобы "защищенного" человека высшие энергии не могут войти, он "не холоден и не горяч, а тепл". А стало быть у него нет шансов принимать эти энергии, перестраивать свою систему, эволюционировать.

Путь к эволюции идет через разрушение буферов.
Tags: буферы, другая система, трансформация страдания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments