?

Log in

No account? Create an account
eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Доступ

Тот, кто хорошо освоил один из способов общения с тонким миром, скорее всего без проблем освоит любой с другой. Например, умеющий общаться с маятником или рамкой, сумеет работать с рунами или таро. Все они обеспечивают доступ к одной и той же "базе данных". Выбор способа доступа - дело индивидуального темперамента.

  • 1
visokosgod August 16th, 2014
Неплохо бы научиться общаться с толстым миром, сближает.

tot_samy_yustas August 16th, 2014
Толстый идет в комплекте.

val000 August 16th, 2014
да

leka_veselka August 16th, 2014
А я циферки люблю. )))

tot_samy_yustas August 17th, 2014
Циферкам не обучен - ну да какие наши годы! ))

Какие наши годы?!

leka_veselka August 17th, 2014
Дык у каждого ж свой инструмент, как ты заметил. У меня рамка и маятник крутятся в ту сторону, в какую я хочу. Я даже любую дату могу посчитать четырьмя способами, результат разных подсчётов бывает одинаковым, а бывает два варианта из 4-х получается, правда, второй всегда можно свести к первому, если суммировать. А из циферок у меня разворачивается и карта Таро, и знак Зодиака, или планета.
Например, имя Максим при суммировании числовых значений букв даёт число 71, а код будет 8. 8 - это Равновесие, в Таро - Справедливость, Правосудие, а в астрологии - знак зодиака Весы, но состоит из 7 и 1, а это тоже дополнительная информация, хотя бы про то, что у человека, носящего это имя будут две сильные ведущие планеты - Сатурн и Солнце, а если перевести на язык Ошо Дзен Таро, получится осознанное существование. Кроме того, 71 можно прочитать по-русски, как "ЗА", а наоборот АЗ. )))
Если уж сильно припекает меня, узнать "или-или" наверняка, есть чёрный мешочек, в нём две игральные кости, на ощупь одинаковые: - одна белая -"да", другая чёрная - "нет". ;-)

Edited at 2014-08-17 09:35 am (UTC)

Re: Какие наши годы?!

tot_samy_yustas August 17th, 2014
Да, все это способы выведения на поверхность, в чувственно воспринимаемой форме, истины, не видимой для глаза.

  • 1