?

Log in

No account? Create an account
eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Защищаясь от агрессии

Когда страна защищается от агрессии, помогая ей, не желайте смерти врагам - это усилит негативные энергии в мире и сыграет на руку агрессору.

Желайте здоровья и мудрости своим бойцам.
Они стоят на стороне целостности, и молитва о целостности и жизни поможет им.

  • 1
aknost August 10th, 2014
да. простите их желания и признайте их равными

tot_samy_yustas August 10th, 2014
О чем вы?

aknost August 10th, 2014
да я опять углубился "+1 уровень":
просто ограничиться своей стороной мало: "анти" все-таки будет просачиваться
более глубокий вариант - воспринять их в себя и признать горечь их ошибки
тогда пожелание здоровья коснется и их, но с дискаунтом отверженности

tot_samy_yustas August 10th, 2014
Так понятнее. Соглашусь.

igorpinyugin August 10th, 2014
Глючит который день, дак ролики крутят бесперестанно.
Напр.: Летит наша Матушка одновременно в двух реальностях. Её аура в одной- окутана любовью и голубой прозрачностью, гармоний и совершенством взаимной заботы всего населяющего. В другой- ненавистью и коричневым дыиои. Балансирует в этих энергиях. Как на весах.
Дак вот,- среда пребывания населением выбирается постоянно и, к сожелению, с небезнадёжностью вижу от куда кто воспринимает. Эволюционная зрелость не позволяет развиваться в клубах ненависти даже на поле боя. )

tot_samy_yustas August 10th, 2014
Очень в тему Цифровой Ангел дал большую цитату из хорошей статьи. Здесь статья целиком: http://www.soznanie.info/st_thlight.html


yrin8 August 10th, 2014
Вы конечно правы,но... А если человек проживает в центре событий,например Донбасс.Его лично касаются события происходящие вокруг него.У него просто выбора нет.Простите,но в медитацию не уйдёшь и о мире во всём мире не порассуждаешь...Попытки балансировать приводят к ещё большей агрессии, в виде отчаяния,подавленности и т.д. И что лучше - агрессия против себя или агрессия против другого.Оно понятно что всё это плохо...Ну и каков выход?

tot_samy_yustas August 10th, 2014
Я не говорю о мире во всем мире, я говорю о том, как помочь стране вести оборонительную войну: желать хорошего своим воинам и всем, кто близок тебе, вместо того, чтобы желать смерти врагам. Это усиливает начало целостности в мире, и поскольку обороняющаяся страна борется за сохранение целостности - это способствует победе обороняющейся страны.

leka_veselka August 11th, 2014
Очень ценные рекомендации в продолжении поста "Поддержка бывает только позитивной". Перепостила два в одном.
При ппытке же открыть ссылку на статью, которую ты указал Игорю, антивирусник поднимает хмпеж и не открывает страницу. Напиши пожалуйста название статьи или пару фраз из неё, попробую найти в другом месте.

tot_samy_yustas August 11th, 2014
Статья называется: "Сквозь свет. Околосмертный опыт Меллена-Томаса Бенедикта"
цитата: "В 1982 году я умер от неизлечимого рака. Стадия рака была неоперабельна и химиотерапия, которую мне могли предложить, все более превращала меня в подобие растения..."
digital angel, бывает, выкладывает ценные материалы.

Бывает :)

leka_veselka August 11th, 2014
Спасибо. Я читала эту статью раньше у другого человека. Хорошая. Она у меня сохранена на нетбуке.

trita August 11th, 2014
Вы не могли бы прояснить содержание слова "агрессора" до конкретики? В настоящий момент все эти "военные разговоры" звучат двусмысленно, особенно на русском языке, но принципиальность происходящего как бы требует понимать позицию собеседника наверняка, если термины такого рода используются, чтобы самому знать как себя вести и как относится.

tot_samy_yustas August 11th, 2014
Что искушаете?
"Принесите мне монету, которой платится подать"

Покажите мне энергию, которую хотите накормить моим ответом.

trita August 11th, 2014
Мой вопрос не содержит никаких иных смыслов, кроме тех, которые озвучены -- ликвидация двусмысленности -- и тут я не пытаюсь вас заверить, поскольку это, как вы сами наверняка знаете, безысходное занятие, каждый всё равно понимает в меру своих многих причин. Он (вопрос) не возник бы, если бы использовались понятия универсальные, те самые, которые поддерживают "целостность в мире", а потому могут применяться каждым в своём собственном случае в равной степени. Понятие "агрессор" таковым универсальным не является, коль скоро склоняет чашу весов суждения в одну сторону и целостность мира нарушает. Отсюда и моя просьба пояснить, в какую именно сторону эти весы в вашем случае наклонены, чтобы понимать о чём именно вы говорите. Понимать в меру своих сил, конечно, и в соотношении со своим собственным положением в этом вопросе.

Возможно я прошу слишком многого, ведь так же возможно, что такой ответ нарушит какие-то ваши собственные намерения -- я не знаю. Как и не собираюсь сделать потенциальный ответ (или его отсутствие) поводом для дальнейших выступлений (ну знаете, как обычно бывает с людьми заряженными на борьбу). В чём тут "искушение" и что значит "покажите мне "энергию" - мне так же очень смутно понятно. Мне кажется... имеет место не совсем адекватная "проекция".

tot_samy_yustas August 11th, 2014
Это относится к любой стране, защищающейся от агрессии. Пожелание здоровья и мудрости ни в каком случае не может способствовать разрушению.

К той или иной стороне каждый это прикладывает сам, в силу своей способности ориентироваться в ситуации. И разбирается в этом наедине со своей совестью и сознанием.


trita August 12th, 2014
"Это танец такой..."

tot_samy_yustas August 12th, 2014
Так и есть. Танец, создающий реальность, в которой танцующий существует. Как танец Шивы создает мир.

trita August 12th, 2014
Я не знаю как танец Шивы создаёт мир.
И вы не знаете.

tot_samy_yustas August 12th, 2014
Не знаю. Но участвую.

skv0 August 18th, 2014
у нас тут мужчины спорили, с каким чувством воину убивать своего врага
какое состояние души лучшее из возможных в этой ситуации?

tot_samy_yustas August 18th, 2014
Наиболее высокое из доступных данному воину.

skv0 August 19th, 2014
то есть в идеале убивать с любовью

tot_samy_yustas August 19th, 2014
В идеале, да. Чем ближе к Любви, тем менее тяжела карма убийства.

  • 1