?

Log in

No account? Create an account
eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Самоубийство гоблинов

То, что в результате катастрофы Боинга, возможно, замедлится разработка вакцины против СПИДа, еще раз поставило для меня вопрос: а заинтересованы ли высшие силы вообще в выживании человечества в его нынешнем виде?

Когда гоблины пускают ракету и убивают медиков, работающих, чтобы победить болезнь, опасную в первую очередь для самих гоблинов - не является ли это частью процесса самоуничтожения человечества, или хотя бы определенного его слоя?

Но при чем здесь тогда дети?
Дети, и чувства, которые у нас вызывает их гибель - это наш шанс ужаснуться и попытаться как можно быстрее остановить гоблинов и продуцируемый ими процесс распада.


  • 1
firefrei July 22nd, 2014
Кстати, ВЫСШИЕ СИЛЫ -- они в чем выше (и кого)?

Для меня например Творец нашего мира и еще один Творец из другого творения (Метатрон) -- ДРУЖЕСТВЕННЫЕ СИЛЫ.
Ибо всё состоит из всего и все равно всему, но не одинаково при том.
Я равен траве песку кошке собаке звездам а заодно и Метатрону и нашему Богу, хотя не одинаков со всем перечисленным.

Кто такое ВЫСШИЕ СИЛЫ? Вот допустим Метатрон.. Да, по эволюционному уровню развития его сознания (метасознания) он конечно превосходит меня и невообразимо. Но при этом он мне скажем так старший товарищ, НО НЕ БОСС там и НЕ прочая власть надо мною. Нет власти не надо мною ни подо мною, ибо она внутри меня и я источник всего в своей сборке мира. Таков я в СЕРДЦЕ СВОЕМ. Находясь же в коллективном сне в теле я конечно в той или иной мере подчиняюсь общим правилам игры (ходить по воздуху пока не научился :)) Но это все до поры до времени. как тело станет аутогенным -- первое что я сделаю -- рефрактализацию, тоесть полностью отцеплюсь от общей сборки оставшись наедине с собою, как бы утрясу свою собственную часть Miра, УЗНАЮ СЕБЯ, после чего уже зная себя (и зная соответственно что не мое) тут же вернусь сюда.

На первый взгляд ничего не изменится. На второй разница б удет примерно в такая, как между тем что просто знать умом что такое быть Буддой, и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАТЬ БУДДОЙ.

tot_samy_yustas July 22nd, 2014
Твое ТЕКУЩЕЕ положение в мире определяется уровнем вибраций энергии/сознания в НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ, а не потенциальным состоянием.
Высшие силы - это более высокочастотное, по сравнению с текущим, собирающим тело и пишущим эти строки, состояние энергии/сознания.

Когда ты рефрактализируюешься и т.д. - это будет другой разговор, точнее разговора НЕ будет, слова останутся уровнем ниже. А в ДАННЫЙ МОМЕНТ то, что говорит слова и обещает рефрактализоваться, принадлежит данному физическому миру.

  • 1