?

Log in

No account? Create an account
eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Самоубийство гоблинов

То, что в результате катастрофы Боинга, возможно, замедлится разработка вакцины против СПИДа, еще раз поставило для меня вопрос: а заинтересованы ли высшие силы вообще в выживании человечества в его нынешнем виде?

Когда гоблины пускают ракету и убивают медиков, работающих, чтобы победить болезнь, опасную в первую очередь для самих гоблинов - не является ли это частью процесса самоуничтожения человечества, или хотя бы определенного его слоя?

Но при чем здесь тогда дети?
Дети, и чувства, которые у нас вызывает их гибель - это наш шанс ужаснуться и попытаться как можно быстрее остановить гоблинов и продуцируемый ими процесс распада.


  • 1
quangel July 21st, 2014
Ничего-ничего,скоро мы,могучие ватники,возьмемся за ватные рукава и восстановим СССР 2.0
Всех либерастов сгоним в ГУЛАГ и заставим рукавицы шить. А в перерывах учить наизусть курс "Истории КПСС". Если хоть один лебераст выучит,торжественно вручим подарочный ватник с бабочкой и выпускаем бороться за урожай. :) Вы готовьтесь пока,выкройки ищите,имена первых большевиков учите,пригодится вскоре. :)

skv0 July 21st, 2014
я очень хорошо помню оригинальное сэсэсэр
то что возвращаться туда не стоит отпечаталось так же хорошо, как и имена большевиков с выкройками)))
вы себе воскрешайте что хотите, впрочем, но только себе

quangel July 21st, 2014
Удивитесь,я тоже его помню. И у меня противоположные выводы - человеческая обязанность перед ноосферой его восстановить. Если доведем до того,что Обамы с Псаками будут править миром,нам этого не простят. Как там у Пелевина,дом стоит,пока в нем есть хоть одна чистая комната,свободная от мышей. Если мыши заведутся в каждой комнате дома,архитектор его снесет. Ах да,а в СССР 2.0 будет особая спецслужба по типу СМЕРШа - "ШТИРНАР". :) "Штирлица Рвало На Родину". :)) Ее агенты будут проникать в оплот западного империализма и выкрадывать наших эмигрантов,потому что те под влиянием империалистической пропаганды наживы и чистогана сами не понимают прелестей
социализма. :))

skv0 July 22nd, 2014
теперь точно Бинго!

  • 1