?

Log in

No account? Create an account
eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Самоубийство гоблинов

То, что в результате катастрофы Боинга, возможно, замедлится разработка вакцины против СПИДа, еще раз поставило для меня вопрос: а заинтересованы ли высшие силы вообще в выживании человечества в его нынешнем виде?

Когда гоблины пускают ракету и убивают медиков, работающих, чтобы победить болезнь, опасную в первую очередь для самих гоблинов - не является ли это частью процесса самоуничтожения человечества, или хотя бы определенного его слоя?

Но при чем здесь тогда дети?
Дети, и чувства, которые у нас вызывает их гибель - это наш шанс ужаснуться и попытаться как можно быстрее остановить гоблинов и продуцируемый ими процесс распада.


  • 1
tot_samy_yustas July 21st, 2014
За десять лет жизни здесь ни разу не встречался с этим "корнем".
Одно из двух: либо он скрывается от меня, либо он вообще существует только в головах "корнеискателей".

quangel July 21st, 2014
Я вот тоже вживую ни одного "олигарха" не видел,может и нет их совсем. :) Концентрация Инферно возрастает по мере нахождения человека в иерархии американских правящих структур. Про Псаки,заявляющую,что никаких разрушенных укроармией жилых домов нет,а беженцы просто посещают своих бабушек,тоже не слышали? :)

tot_samy_yustas July 21st, 2014
Не вижу никакой особой "концентрации инферно", превосходящей уровень таковой в других странах.

У меня есть основания доверять своему непосредственному видению. Во всяком случае, я доверяю ему больше, чем каким бы то ни было теориям или сообщениям в прессе с любой стороны.

  • 1