?

Log in

No account? Create an account
eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Самоубийство гоблинов

То, что в результате катастрофы Боинга, возможно, замедлится разработка вакцины против СПИДа, еще раз поставило для меня вопрос: а заинтересованы ли высшие силы вообще в выживании человечества в его нынешнем виде?

Когда гоблины пускают ракету и убивают медиков, работающих, чтобы победить болезнь, опасную в первую очередь для самих гоблинов - не является ли это частью процесса самоуничтожения человечества, или хотя бы определенного его слоя?

Но при чем здесь тогда дети?
Дети, и чувства, которые у нас вызывает их гибель - это наш шанс ужаснуться и попытаться как можно быстрее остановить гоблинов и продуцируемый ими процесс распада.


  • 1
quangel July 21st, 2014
Остановить гоблинов не получится,за них Псаки с госдепом горой стоит и Кемерон недавно вот отметился. :) Так будет до тех пор,пока не разрушен сам духовный корень западной цивилизации - "Свобода наслаждения для человека должна стоять выше любых традиций". Сам СПИД кстати возник,как кармический ответ на американскую "сексуальную революцию" 60-х. Запад не только не осознал это,но еще более настойчиво идет по этому же пути. Поэтому и лекарства не дают.

skv0 July 21st, 2014
какая прелесть!
пишите есчо)))

quangel July 21st, 2014
А вы про недавнее выступление Байдена не слышали? :) Вот это четко сформулированная национальная идея Запада.
"Свобода ЛГБТ должна стоять выше культур и традиций". Проще говоря "Грех выше Бога". :) Хунта на Украине - просто доведение этой идеи до логического конца. Опухоль,неизбезно возникающая в ослабленном организме. Тот же самый вирус в 90-х был в Литве,та же хунта,"неизвестные снайперы" с американскими патронами,запрет русского языка,преданный ОМОН. Тогда удалось перевести заболевание в латентную фазу.

skv0 July 21st, 2014
еще чуть и будет Бинго!
10491991_1435102833437840_7297834119865858890_n

quangel July 21st, 2014
Ничего-ничего,скоро мы,могучие ватники,возьмемся за ватные рукава и восстановим СССР 2.0
Всех либерастов сгоним в ГУЛАГ и заставим рукавицы шить. А в перерывах учить наизусть курс "Истории КПСС". Если хоть один лебераст выучит,торжественно вручим подарочный ватник с бабочкой и выпускаем бороться за урожай. :) Вы готовьтесь пока,выкройки ищите,имена первых большевиков учите,пригодится вскоре. :)

skv0 July 21st, 2014
я очень хорошо помню оригинальное сэсэсэр
то что возвращаться туда не стоит отпечаталось так же хорошо, как и имена большевиков с выкройками)))
вы себе воскрешайте что хотите, впрочем, но только себе

quangel July 21st, 2014
Удивитесь,я тоже его помню. И у меня противоположные выводы - человеческая обязанность перед ноосферой его восстановить. Если доведем до того,что Обамы с Псаками будут править миром,нам этого не простят. Как там у Пелевина,дом стоит,пока в нем есть хоть одна чистая комната,свободная от мышей. Если мыши заведутся в каждой комнате дома,архитектор его снесет. Ах да,а в СССР 2.0 будет особая спецслужба по типу СМЕРШа - "ШТИРНАР". :) "Штирлица Рвало На Родину". :)) Ее агенты будут проникать в оплот западного империализма и выкрадывать наших эмигрантов,потому что те под влиянием империалистической пропаганды наживы и чистогана сами не понимают прелестей
социализма. :))

skv0 July 22nd, 2014
теперь точно Бинго!

aniezka August 3rd, 2014
У, а это мысль! Надо составить укропское бинго, за пару секунд уже набралось: ватники, нация рабов, колорады, слава героям, бандера приде - порядок наведе, смерть ворогам нации, террористы, птн пнх, совок, нашист, рашист, рашка, раиссия, кремлевские бляди, кто не скачет - тот москаль...

skv0 August 3rd, 2014
так на здоровье
только вы ж скоро скажете что это ваше, а у вас украли

tot_samy_yustas July 21st, 2014
За десять лет жизни здесь ни разу не встречался с этим "корнем".
Одно из двух: либо он скрывается от меня, либо он вообще существует только в головах "корнеискателей".

quangel July 21st, 2014
Я вот тоже вживую ни одного "олигарха" не видел,может и нет их совсем. :) Концентрация Инферно возрастает по мере нахождения человека в иерархии американских правящих структур. Про Псаки,заявляющую,что никаких разрушенных укроармией жилых домов нет,а беженцы просто посещают своих бабушек,тоже не слышали? :)

tot_samy_yustas July 21st, 2014
Не вижу никакой особой "концентрации инферно", превосходящей уровень таковой в других странах.

У меня есть основания доверять своему непосредственному видению. Во всяком случае, я доверяю ему больше, чем каким бы то ни было теориям или сообщениям в прессе с любой стороны.

  • 1