Тот Самый Юстас (tot_samy_yustas) wrote,
Тот Самый Юстас
tot_samy_yustas

Categories:

ПРАВИЛО БАТАРЕЙКИ

Spiritual-illustrations-002

Мы общаемся друг с другом, давая и получая энергию. Энергия циркулирует между людьми, и в зависимости о того, каково качество этой энергии и какова ее интенсивность, мы даем ей название, и называем это любовью, дружбой,
ненавистью, гневом, привязанностью и так далее.
Энергией можно делиться только если она у тебя есть. Это элементарный и универсальный закон. Дружба - это по существу и есть сбалансированный обмен энергией: когда у тебя ее мало, ты занимаешь ее у друга в виде душевного тепла, физической поддержки, денег, наконец. Если у тебя ее много, а другу недостает - ты в свою очередь подключаешь свою энергию к его системе, как бы подзаряжая ее. Если у обоих примерно поровну - просто происходит легкая и непринужденная циркуляция.
В любви принцип тот же, но энергии, которые подключены к обмену, куда мощнее, и их диапазон может варьировать от полного экстаза до полной гибели - в буквальном смысле.
Но во всем этом есть одно необходимое условие: ты можешь дать энергию, только когда она у тебя есть. Ты можешь давать любовь только когда твой собственный реактор, вырабатывающий энергию этого порядка, запущен и работает.
Следствий из этого явления - неисчислимое множество. По сути, весь мир и отношения в нем - следствие этого явления.
Как обрести энергию? Как восстановить свой заряд? Зарядить батарейку? Как запустить свой реактор? В простых случаях бывает достаточно просто физически отдохнуть - человеческая энергетическая система обладает до некоторой степени способностью к самовосстановлению. В сложных случаях… - но об этом лучше говорить отдельно и более подробно.
Tags: дружба, любовь, отношения, энергия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments