?

Log in

No account? Create an account
eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Очищение

Долго не отдавал себе отчета, что, когда что-то моешь проточной водой, смываешь не только грязь. Точнее, в первую очередь - НЕВИДИМУЮ ГРЯЗЬ, энергетическую грязь.

Подставляя яблоко или руки под текущую воду, ты восстанавливаешь их начальный энергетический строй, убираешь то, чем они набрали на себя, и что им не присуще - паразитов, турбулентность. Это действительно воспринимается как вьющиеся невидимые глазом мухи, мелкие неприятные вихри, бахрома какая-то, и под текущей водой они уходят.

Но если слишком долго мыть, то уходят не только они, благотворные энергии тоже начинают исчезать.
Становится понятнее, что такое очищение водой, и схожим образом - очищение огнем.

А вот с воздухом сложнее.

  • 1
lileeva_e July 8th, 2014
Святое дело: домой после напряженного дня пришла, и под душ. Или в ванну с солью. Банальная грязь с эфирки счищается только так.

tot_samy_yustas July 8th, 2014
Точно. У душа и ванны противополжные принципы действия: душ смывает, а ванна ОСТАНАВЛИВАЕТ тебя, вынимает из потока. Ты остановился, а грязь дальше летит.

leka_veselka July 8th, 2014
А я-то думаю, что меня иногда так в ванну тянет. Обычно предпочитаю душ. Он бодрит. А ванна расслабляет.

tot_samy_yustas July 8th, 2014
В ванну - как в окоп, энергетически безопасное место. Все пули свистят над окопом.

karamella_cat July 9th, 2014
Я тоже заметила, что ванна и душ действуют по-разному. Душ очищает, а ванна умиротворяет. Душ пробуждает активность, а ванна замедляет время.

igorpinyugin July 8th, 2014
Поле воды схоже с эфирным полем человека. Вобще, всё здесь продумано супер скурпулёзно и гармонично во взаимодействии. Третий месяц в Карпатах...
Сейчас, есть возможность сравнить воздействие горного ручья и централизованное водоснабжение. )
Последствия лежания в горном ручье, отклик живой воды при общении с ней,- невероятны, даже для тех, кто привык общаться с "трубопроводной" чистой водой.
П.С. И потом, вода- информационный носитель. Она может быть и "грязной". А"Чистая" вода и вымывает лучше "грязь", будь то дождь или из крана... главное- объединиться с ней и хорошо попросить

Edited at 2014-07-08 08:52 am (UTC)

браво!

paia July 8th, 2014
=главное- объединиться с ней и хорошо попросить

Приятно такое прочесть)

Re: браво!

igorpinyugin July 8th, 2014
В Карпатах третий мсяц живу, дак после лежания в горном ручье эфирное так вымывает, что ходишь большим облаком вокруг небольшого тела

tot_samy_yustas July 8th, 2014
Волшебное место - Карпаты. Был там только один раз, но переживания до сих пор живут. Хорошо могу соотнестись с лежанием в карпатском ручье. Вода там мудрая и сговорчивая))

svetla_m July 8th, 2014
Ветер! На Байкале, когда дует Сарма или верховик, раскинув руки подставляешь себя пронизывающему потоку и стоишь. Выдувает все лишнее, становишься прозрачным и чистым. Никогда никаких простуд от этого не было, хотя ветер часто очень холодный.

tot_samy_yustas July 8th, 2014
Здесь время и сила ветра могут быть важными факторами.
Обращал внимание, что больше чем полчаса на сильном океанском ветру способны почти начисто лишить меня энергии, а несколько минут на том же ветру прекрасно очищают.
Поражаюсь крепости морских волков прошлых эпох!

irinarozina July 8th, 2014
Вода самый простой очиститель, конечно. Но и воздух не хуже. Он редко работает один, если только на высоте, в горах. А стоя на земле он, очищая, еще и привносит новое.
По моим ощущениям, разумеется.

tot_samy_yustas July 8th, 2014
>>Очищая, привносит новое

Да, он носитель информации, так же, как и вода. Городские ветры чаще не очищают, а МЕНЯЮТ энергию. И тут все зависит от того, какой информацией они заряжены.

irinarozina July 8th, 2014
Согласна, так и есть.

  • 1