eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Работа с цилиндрами фараона. Движение

Итак, как это происходит?

Есть много применений, но сначала расскажу самую интересную для меня вещь, которая меня сейчас занимает больше всего.

На жаргоне цилиндровладельцев это называется "поза фараона в движении". Название звучит неточно, а у меня аллергия на неточные названия, но своего пока не придумал.

В общем встаешь, лучше босиком, и лучше в хорошем спокойном месте и на какой-нибудь естественной поверхности.
Рекомендуют встать лицом к солнцу. Подтверждаю, так лучше.
Берешь цилиндры в руки: солнечный (медный) в правую, лунный (цинковый) - в левую. То есть соединяешь плюс цилиндров с плюсом тела, а минус - с минусом тела.
(Интересный и пока не ясный для меня вопрос: как быть левшам? У меня есть интуиция, что у них плюс в левой руке. Энергетики, прокомментируйте, пожалуйста).
Руки - это крайние точки энергетического контура, то есть, если держишь цилиндры в руках, все чакры оказываются задействованы, и в поле действия цилиндров попадает все тело.

Цилиндрам требуется время, чтобы "включиться". Сколько времени - зависит от твоего текущего энергетического состояния. У меня это обычно от полуминуты до двух-трех минут. Глаза лучше закрыть (обычно закрываю), но не обязательно.
Это время просто держишь их, прислушиваясь к тому, что происходит. Я обычно ощущаю покалывание, как от слабого тока, сильнее  почему-то в левой руке.
У меня есть движение, включающее и расправляющее энергию тела. Оно пришло ко мне несколько лет назад: руки опущены вдоль тела, потом идут вперед и вверх до предела, и затем широкий круг, каждая рука в свою сторону до предела, открытыми ладонями вовне.

Сейчас делаю его с цилиндрами в руках.
Это сразу же меняет всю картину. Тело "просыпается" и цилиндры сразу же просыпаются вместе с ним.

А вот дальше начинается творчество. Нужно слушать, что говорит тело и что говорят цилиндры и двигаться в соотвествии с их желанием. Руки могут захотеть описывать небольшие волны, совсем не обязательно симметричные, или пойти широкими движениями. Скорость движения или остановки тоже диктуются телом и цилиндрами.

Сфера, которую сейчас исследую: в этом состоянии очень отчетливо локализуются проблемы, которые есть в теле. С "разогретыми" цилиндрами в руках, стоит прислушаться - и становится очевидно где в теле находится боль, воспаления, зажимы или другие энергетические проблемы. А дальше я пытаюсь нащупать, что нужно сделать, как разместить цилиндры, чтобы эта проблема начала исчезать? Когда движение найдено правильно - ты цилиндрами буквально "расправляешь" энергию, и боль начинает исчезать.


Продолжение следует

  • 1
natalia_sowa June 28th, 2014
>>>>солнечный (медный) в правую, лунный (цинковый) - в левую. То есть соединяешь плюс цилиндров с плюсом тела, а минус - с минусом тела.

а откуда информация- где у кого плюс и минус?

tot_samy_yustas June 28th, 2014
Плюс и минус здесь условные термины. Можно заменить на инь (-, Луна) /ян (+, Солнце) или просто левостороннее/правостороннее.
Это общепринятое разделение у тех, кто работает с энергией, опыт множества целителей, видящих, практиков. Я им верю, в моем опыте не было ничего, что не совпадало бы с этим.

natalia_sowa June 28th, 2014
кроме, праворуких и леворуких

tot_samy_yustas June 28th, 2014
Да, как я упомянул в посте.

natalia_sowa June 28th, 2014
то есть Ян справа?

tot_samy_yustas June 28th, 2014
Да.

natalia_sowa June 28th, 2014
спасиб

  • 1
?

Log in

No account? Create an account