eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Первый из обещанных, про Цилиндры Фараона

Итак, что происходит, когда вы берете в руки Цилиндры Фараона?

Вы - энергетическая система. Очень сильно упрощая, в одной руке у вас минус, в другой плюс. Весь мир вокруг нас - тоже энергетическая система с непрерывной циркуляцией переплетающихся, накладывающихся, интерферирующих энергий разного уровня. В каждой из них тоже где-то находится минус, и где-то плюс.
Свой минус и плюс и свои системы циркуляции есть у любого дерева, атома, молекулы, животного, потока, горного массива, планеты Земля, системы Солнце - Земля - Луна, еще более сложных систем - в общем, у всего.

Когда вы берете в руки цилиндры, один их которых лунный (минус), другой солнечный (плюс), вы подсоединяете к своей системе два самонастраивающихся полюса, и многократно усиливаете свой энергетический контур.
Цилиндры тончайшим образом сбалансированы, и начиная действовать, они стремятся привести ваши энергии к равновесию, попутно балансируя более частные контуры, из которых состоят ваши тела, нормализуя чакры и каналы. Речь идет не только о физическом теле. То есть они стремятся привести вас к здоровому и энергонасыщеннму состоянию. Специалисты по энергетике тела смогут объяснить это лучше меня.

Одновременно, насколько я могу видеть, цилиндры служат посредником, через которого ваша энергетическая система подключается вовне - к более крупным системам мироздания, работающим по тому же самому принципу, в силу закона фрактальности. То есть, держа их в руках, вы становитесь гармоничной (в идеале) ячейкой гармоничного (в идеале) космоса. Причем ячейкой не пассивной, а способной как подвергаться влияниям более крупных систем, так и самому влиять на них. Потенциал этой ячейки намного увеличен по сравнению с потенциалом обычного человека. И здесь открывается неимоверно широкое поле для экспериментов.

(Но есть одно замечательное "но", которое упомяну в скобках: цилиндры не будут работать сами, без вас. А если будут, то очень тривиально: как простые магниты в магнитотерапии. Личность, потенциал, интенции того, кто держит их в руках, играют очень важную роль. То есть вы можете управлять их работой и тем, что они могут делать)

В ближайшем посте о ЦФ будет о том, как это происходит на практике со мной, что я с ними в эти дни пытаюсь делать.

  • 1

Браво!

paia June 27th, 2014
Отлично, спасибо, забираю!

Re: Браво!

tot_samy_yustas June 27th, 2014
Если есть что добавить - не стесняйся!)

Re: Браво!

paia June 27th, 2014
Спасибо. Я пока подожду твоих сообщений. Они мне очень нравятся. Поэтому не хочется пока ничего добавлять. Тем более, многие заморочены рекламой, у них на нее блоки, - еще решат что-нибудь не то)
Но в приват сейчас напишу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account