?

Log in

No account? Create an account
eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Первый из обещанных, про Цилиндры Фараона

Итак, что происходит, когда вы берете в руки Цилиндры Фараона?

Вы - энергетическая система. Очень сильно упрощая, в одной руке у вас минус, в другой плюс. Весь мир вокруг нас - тоже энергетическая система с непрерывной циркуляцией переплетающихся, накладывающихся, интерферирующих энергий разного уровня. В каждой из них тоже где-то находится минус, и где-то плюс.
Свой минус и плюс и свои системы циркуляции есть у любого дерева, атома, молекулы, животного, потока, горного массива, планеты Земля, системы Солнце - Земля - Луна, еще более сложных систем - в общем, у всего.

Когда вы берете в руки цилиндры, один их которых лунный (минус), другой солнечный (плюс), вы подсоединяете к своей системе два самонастраивающихся полюса, и многократно усиливаете свой энергетический контур.
Цилиндры тончайшим образом сбалансированы, и начиная действовать, они стремятся привести ваши энергии к равновесию, попутно балансируя более частные контуры, из которых состоят ваши тела, нормализуя чакры и каналы. Речь идет не только о физическом теле. То есть они стремятся привести вас к здоровому и энергонасыщеннму состоянию. Специалисты по энергетике тела смогут объяснить это лучше меня.

Одновременно, насколько я могу видеть, цилиндры служат посредником, через которого ваша энергетическая система подключается вовне - к более крупным системам мироздания, работающим по тому же самому принципу, в силу закона фрактальности. То есть, держа их в руках, вы становитесь гармоничной (в идеале) ячейкой гармоничного (в идеале) космоса. Причем ячейкой не пассивной, а способной как подвергаться влияниям более крупных систем, так и самому влиять на них. Потенциал этой ячейки намного увеличен по сравнению с потенциалом обычного человека. И здесь открывается неимоверно широкое поле для экспериментов.

(Но есть одно замечательное "но", которое упомяну в скобках: цилиндры не будут работать сами, без вас. А если будут, то очень тривиально: как простые магниты в магнитотерапии. Личность, потенциал, интенции того, кто держит их в руках, играют очень важную роль. То есть вы можете управлять их работой и тем, что они могут делать)

В ближайшем посте о ЦФ будет о том, как это происходит на практике со мной, что я с ними в эти дни пытаюсь делать.

  • 1
feedthemind June 27th, 2014
Так ли необходим посредник для взаимодействия с другими энергетическими системами?

tot_samy_yustas June 27th, 2014
Теоретически, нет, не необходим. Можно использовать само тело как инструмент.

Но на практике люди всегда создавали инструменты-посредники: бубны, музыкальные инструменты, священный огонь, храмовые комплексы, пирамиды, наконец. Сами практики, которые разрабатывают люди- это тоже такой же инструмент- посредник. Так что меня в этом ничего не настораживает.

adesigna June 27th, 2014
Никогда не думала про свои занятия на фортепиано как про энергетическую практику.
Получается, зря!

Тоже интересный момент, что желание играть на ф-но, именно его звук слышать, извлекать его именно из клавиш - очень сильное, а ни на какие другие муз инструменты не распространяется вообще!

  • 1